网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

工商未央分局开展追赶超越擂台赛研讨推进会

2018-03-06 09:43  兵马俑在线

3月2日上午,工商未央分局组织召开追赶超越擂台赛研讨推进会,凝心聚力抓落实、找差距、补短板、提效能、争上游,全力打响打赢2018年追赶超越奋进年攻坚战。分局领导班子成员,全体科所(队)长参加会议。

会议首先传达学习了市局党委书记、局长陈吉利在全市工商系统第一期追赶超越擂台赛上的讲话精神。《20起形式主义官僚主义在我市新表现典型案例》、《西安市公务活动禁止饮酒规定》和《西安市党员干部行为规范》。班子成员和各科所负责人围绕“精准发力补短板追赶超越谱新篇”主题和市局陈局长讲话精神分别进行了研讨发言。结合各自实际和新的一年工作谋划,认认真真谈体会、学经验、找短板、定措施,提高了政治站位,牢固树立“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”观念和“追赶超越”意识,为新的一年高标准推进作风建设、全力打造最佳营商环境打下坚实基础。

分局党委书记、局长赵峰结合市局会议精神和分局实际提出三点要求。一是从认识上,一定要按照市局追赶超越工作标准,提高分局干部职工的作风纪律认识。二是从制度上,要实要细要牢。完善各项工作制度,领导班子走向基层,带着大家干,领着大家干。三是落实、落实、再落实。要将大家反映的问题收集整理一项一项拿出整改措施,落实责任人,限期整改到位,切实达到追赶超越擂台赛的良好效果。

全站热点
临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

2018-03-05 19:03阅读

未央元宵送到家 关怀暖意浓---区人社局积极开展“精准扶贫”工作

2018-03-05 12:15阅读

长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

2018-03-03 16:30阅读

阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

2018-03-02 11:51阅读

雁塔系列年俗文化活动持续上演

2018-02-28 18:56阅读

碑林:“暖心男孩”心愿昨被认领

2018-02-27 15:51阅读

周至翠峰镇召开贯彻落实全县追赶超越会议精神干部大会

2018-02-26 11:54阅读