网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

助力建设区域文化中心城市——访市文化和旅游局党组书记、局长陈小平

2020-07-22 20:31  宝鸡日报

本报记者周淑丽

市文化和旅游局党组书记、局长陈小平说,市委十二届八次全会不仅为全市发展指明了方向、提供了遵循、树立了信心,更为建设区域文化中心城市描绘了宏伟蓝图、注入了强大动能。市文化和旅游局将认真贯彻落实市委全会精神,以文化和旅游高质量发展的成效,更好满足人民群众日益增长的美好生活、幸福生活的新要求和新期待。

陈小平表示,文旅部门将按照“高标准、创品牌、显特色、有温度”的要求,全力筹备好今年在宝鸡举办的第九届陕西省艺术节,推出一批内涵丰富、特色鲜明、影响持久的文化品牌,全面展现我市的办会水平,树立良好的对外形象,真正把九艺节办成一届精彩纷呈的艺术盛会。以创建国家全域旅游示范市为抓手,加快发展智慧旅游,推进凤县、太白县5A级县城建设和关山草原、“九龙山——大水川一体化”创建5A级景区,抓好旅游景区基础设施、互动体验、公共服务等项目建设,打造一批在国内外有影响力的特色景区。全面落实以人民为中心的发展思想,切实提升国家公共文化服务示范区成果,加快宝鸡书法美术馆和基层综合性文化服务中心建设,推动惠民演出常态化,打通公共文化服务“最后一公里”,建立健全覆盖全市、面向群众的公共文化服务网络。

全站热点
“夫唱妇合”创业路 弹起养猪致富二重唱

2020-07-22 18:02阅读

碑林区委书记调研外资企业“送政策、送服务”

2020-07-21 18:50阅读

市委常委会2020年上半年工作报告(摘登)

2020-07-20 12:31阅读

抓实特色产业聚力脱贫攻坚 省政协副主席祝列克来宝调研

2020-07-17 16:36阅读

郭永红在市委巡察工作专题会议上强调 高质量推进巡察工作推动全面从严治党向纵深发展

2020-07-16 08:18阅读

高陵区文化和旅游体育局对体育行业高危经营场所进行专项检查

2020-07-14 10:20阅读

全市政法机关全面从严治党工作会议召开 杨长亚作出批示

2020-07-11 08:08阅读