网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区规范户外广告门头匾 提升城市整体形象

2020-07-10 13:04  渭南日报

记者 左超君

7月9日,记者在城区渭河大街看到,临渭区城市管理执法局双王执法大队的队员正在对这里的破旧广告、不规范的门牌匾进行整治。

陈旧破损广告牌匾不仅影响城市“颜值”,而且存在安全隐患。近日,临渭区城市管理执法局开展户外广告和门头匾整治,确保城区户外广告和门头匾设置的安全性、规范性,提升城市市容市貌,营造整洁规范、文明有序的城市环境。

本次整治重点是整治无手续设置户外广告,沿街商业门店一店多牌,户外广告和门头匾陈旧破损、存在安全隐患等。在整治中,针对对排查发现的一店多牌、陈旧污损、扭曲、缺角掉字等违反设置规范要求,存在安全隐患的门头匾、楼体广告、楼顶广告,下发责令改正通知书要求立即整改,对一店多牌等广告牌匾依法拆除。对广告布破烂,支架破损锈蚀、存在安全隐患的大型楼体、楼顶广告牌,组织专业拆除人员,动用大型吊车、切割设备予以拆除。同时,要求各大队结合实际整治打造2条户外广告和门头匾整治示范街道,以点带面,促进整治工作不断深化。

截至目前,各执法大队以管理网格为单位,对辖区沿街商业门店门头匾、各类户外广告进行拉网式无死角排查,已先后对东风大街、朝阳大街、乐天大街、杜化路、老城街、育红路、滨河大道、民生街等区域户外广告、门头牌匾设施进行了排查。共拆除户外广告30块, 拆除更换违规设置门头匾70块。

全站热点
丹凤持续提升慢病签约服务质量

2020-07-10 10:14阅读

洛南用活党内关怀帮扶资金

2020-07-09 10:17阅读

新城区局多路并进开展政策入户宣传工作

2020-07-08 10:27阅读

高桥村社区工厂开工投产了

2020-07-06 17:06阅读

市民政局局长李平伟莅临电子城街道调研社区建设情况

2020-07-03 15:56阅读

西安市鄠邑区圆满完成2020年高考外语听力模拟考试及疫情防控演练

2020-07-01 19:10阅读

全市2019年度目标责任考核总结表彰大会召开

2020-06-30 09:11阅读