网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康农商银行精准滴灌润“六保”

2020-06-30 10:12  安康日报

(通讯员 刘丹丹)今年以来,面对复杂多变的经济形势,安康农商银行全面贯彻落实党中央 六稳战略部署,切实做好六保金融服务。

对于受疫情影响较大的企业,安康农商银行充分运用展期、无还本续贷等方式为还款困难企业办理续贷业务,保障企业资金供给不中断。截至目前,已对接辖内疫情重点防控企业及民生企业127户,累计投放复工复产贷款4.31亿元、发放春耕备耕贷款5.26亿元,为相关企业执行延期还款共计12笔6687万元、展期共计2笔3170万元、无还本续贷共计9笔6540万元。充分运用支农支小再贷款、再贴现等货币信贷政策工具,重点支持中小微企业,以及脱贫攻坚、春耕备耕等行业领域。对新增重点领域、重大项目复工复产、公共事业民生领域、民营及小微企业贷款在现执行利率基础上下调30至50个基点,对受疫情影响困难行业的民营及小微企业在现执行利率基础上下调50至100个基点,企业复工复产专项贷款利率在原执行利率基础上下调50个基点。截至目前,实施利率优惠贷款共计15笔2.75亿元,有效降低了企业融资成本。

与此同时,继续打造全方位、多层次、立体化的服务网络,实现线下网点与线上服务的双融合。推出手机扫码一分钱乘公交、线上战疫快贷、ETC掌上申请、电子社保卡等无感体验。同时充分发挥地方法人机构的优势,出台一系列金融惠民政策以及利率优惠政策,继续依托88个网点、463个金融服务e站、525个双基联动工作站,打通金融服务最后一公里。

全站热点
徐新荣:提高政治站位勇于攻坚克难 确保高速公路如期建成投用

2020-06-29 21:05阅读

数字经济成为领跑全市高质量发展新引擎 ——铜川产业集群发展系列报道之二

2020-06-29 08:16阅读

约定婚前财产 共筑和谐家庭

2020-06-27 13:05阅读

南郑福成镇:“基层组织纳新年”增强党建活力

2020-06-24 11:20阅读

丹凤扎实推进行政许可权改革

2020-06-23 07:06阅读

市市场监管局到新城区市场监管局检查指导工作

2020-06-19 17:09阅读

莲湖区统计局召开全体人员会议

2020-06-17 19:45阅读