网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区总工会举办“同圆中国梦 礼赞劳动美 廉系千万家”春联义写活动

2020-01-11 03:03  渭南日报

渭南日报记者李亚晓通讯员康国光

1月9日上午,由临渭区总工会、驻区委办公室纪检监察组主办的“同圆中国梦礼赞劳动美廉系千万家”2020年度迎新春对联义写活动正式启动。

该活动是为营造欢乐祥和的节庆氛围、弘扬勤劳、友善、团结、互助、清廉的道德风尚,在送祝福中,实现把社会主义核心价值观传播到干部职工家中,把温馨祝福送到千家万户。 活动现场,以临渭区“德艺双馨”文艺工作者闵荣波为代表的六位书法爱好者挥毫泼墨,为干部职工书写新春对联,工会系统干部积极参与,有的帮书法老师拉纸,有的自拟对联,有的从网上下载符合新时代特色的对联内容……欢歌笑语,喜气洋洋,拉开了清廉过节、文明祝福的序幕。

本次活动将书写对联1000余幅,在临渭区总工会年终慰问中,送到一线职工手中。活动主办方坚持传递正能量,给职工送温暖、送吉祥、送清风、送祝福,义写活动受到干部职工一致好评。

全站热点
下载!下载!下载! 拥有“我是延安”APP 你就拥有了全世界

2020-01-10 19:02阅读

延安融媒人嗨翻天丨一大波表情包来袭,这样的“戏精”再来一打……

2020-01-09 21:04阅读

市中院和一名干警获得最高人民法院、人社部表彰奖励

2020-01-08 21:05阅读

山阳公安破获“8·26”冒充领导、熟人电信诈骗案

2020-01-07 10:09阅读

汉中市行政事业性国有资产首次“亮家底”

2020-01-04 13:03阅读

澄城潼关畅通维权渠道切实维护广大农民工合法权益

2020-01-02 10:07阅读

坚定信心 担当尽责 保障高质量发展王玉娥深入华阴市督导检查工作

2019-12-31 12:04阅读