网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

集中精力抓项目 全力以赴稳增长

2019-11-29 10:24  铜川日报

(记者 徐国玺)11月28日,市长李智远主持召开全市稳增长专班工作会议,听取《铜川市重点部门稳增长工作清单》落实情况汇报,就做好当前稳增长工作提出具体要求。副市长姜学武参加。

李智远指出,通过前一阶段的共同努力,我市稳增长工作取得了明显成效,全市经济运行总体平稳、活力增强、质量提升。距离年底只有一个月时间,各级各部门不能有丝毫松懈,务必继续紧盯不放、持续用力,认真履职尽责,狠抓工作落实,加快推进稳增长各项工作,全力以赴稳增长、扩投资、促发展,确保圆满完成年度目标任务。

李智远强调,要持续解放思想,紧抓机遇、提前谋划,对标全省中心工作和稳增长清单,强化项目引领,梳理一批打基础利长远的大项目、好项目,积极争取纳入全省“盘子”。要坚持问题导向,经常深入项目一线,切实摸清项目建设存在的困难和问题,直指要害找症结,精准施策解难题,全力推动协议项目尽快落地实施、在建项目扩大有效投资、建成项目及早达产达效。要树立精细化、颗粒化抓项目的理念,扎实做好项目建设手续办理、要素保障等各项工作,以更细更实更精准的举措,加快项目建设进度。

李智远要求,稳增长工作专班要不断优化工作机制、提高工作效能,全面提升服务项目建设的能力和水平,真正发挥指导工作、促进增长的作用。要根据当前经济形势,认真分析研究,提早谋划明年稳增长工作,为经济社会持续健康发展打牢基础。

市政府秘书长王延武参加。

全站热点
市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

2019-11-28 21:55阅读

新区:聚力重点项目建设 推动经济高质量发展

2019-11-28 10:23阅读

薛占海:加快推进重点项目 稳增长促投资

2019-11-27 13:05阅读

李娴调研“三改一通一落地”工作

2019-11-26 10:47阅读

区委常委会安排“三改一通一落地”等重点工作

2019-11-25 09:29阅读

让律师和法官走进社区 西安莲湖探索基层法治新机制

2019-11-22 17:46阅读

陕西省命名第三批旅游示范县渭南市大荔临渭榜上有名

2019-11-21 11:59阅读