网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中心城区节水创建培训会召开

2019-11-29 09:02  商洛日报

(王昱)11月27日,中心城区节水型企业、单位、居民小区创建培训会召开。学习省级节水型企业、单位、居民小区创建标准,对中心城区节水载体创建工作再动员、再部署,进一步指导安排创建工作。

培训会上,行业专家分别对中心城区节水型企业、单位、居民小区的创建指标及资料整理进行了讲解,结合工作实践,用生动的语言对生硬的创建标准进行了解读,为节水载体创建工作教会了方法、指明了方向。

会议要求,参会单位要结合本单位实际,对照创建标准进行逐项自评,找准创建难点和重点,在评估过程中对创建标准进行再消化、再理解,做到入脑入心、融会贯通、指导实践。要根据省上有关要求,对照标准自评得分分口申报,自评分不达标的要加快问题整改,确保按期达标,做到心中有数。各创建责任单位要迅速行动、分工协作,敢于担当、善于解决创建工作中遇到的各类矛盾、困难和问题,把握好时间节点,及时、按期、完整提供有关资料,确保年底前我市在载体单元创建上顺利达标。市节水创建办技术组要全力做好技术指导服务,帮助企业、单位、居民小区借助创建工作对用水系统科学评估、有效改造,保证创建质量,形成科学用水、文明用水的良好风尚,营造全民节水良好氛围。

全站热点
雁塔区委常委、统战部部长邓朋到观音庙村进行十九届四中全会精神宣讲

2019-11-28 19:56阅读

王瑞峰赴大荔县调研脱贫攻坚工作

2019-11-28 09:09阅读

耀瓷情结的浓郁倾诉 ——我看《我在耀瓷小镇等你》

2019-11-27 11:24阅读

渭南全市人大代表工作交流会召开

2019-11-26 10:10阅读

老城办开展校园周边综合整治 营造和谐优美育人环境

2019-11-24 15:00阅读

洋县280个行政村农户全部接通生活用电

2019-11-22 13:11阅读

西安市公安局高陵分局走进西安工业大学北方信息工程学院开展反电信网络诈骗犯罪宣传活动

2019-11-21 11:01阅读