网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴铁:不断扩投资全力稳增长 努力推动经济快速发展

2019-09-30 13:07  延安日报

吴铁在富县调研时强调

不断扩投资全力稳增长 努力推动经济快速发展

9月28日,市委副书记吴铁带领市招商局负责同志到富县调研经济运行、招商引资和脱贫攻坚等工作。他强调,要认清形势,坚定信心,全力以赴扩投资、稳增长,努力推动县区经济实现快速发展。

吴铁一行先后到交道诚鑫农牧发展有限责任公司、县城污水管网建设工地、开元寺遗址公园、县融媒体中心、张家湾镇川庄村,实地察看了苹果期货+保险、县城水污染治理、城市建设和脱贫攻坚等工作。他在听取了县乡相关汇报后说,全市当前投资增长乏力,项目建设趋缓,各县区各部门要按照省委、市委保投资稳增长的要求,坚定发展信心,强化工作举措,全面加快转型发展追赶超越。要不断加快项目建设进度,切实加大招商引资工作力度,积极承接东部产业转移等各项工作,以实实在在的项目落地实效扩投资、稳增长,推动经济快速发展。要深入推进以苹果为主的特色产业后整理,认真做好企业+合作社+农户抱团发展文章,积极探索苹果期货+保险销售模式,切实保护好广大果农的切身利益,确保实现今年苹果增产增收,以贫困群众收入的增加巩固脱贫攻坚成果。要加大宣传力度,注重品牌保护,把握市场规律,确保能让延安的优质产品卖上好价钱。要站在讲政治的高度做好国庆期间的安全维稳等工作,全力营造欢乐安静、幸福祥和的节日氛围。(记者 延媛)

全站热点
文明之花在养心铜川美丽绽放 ——铜川市精神文明建设综述

2019-09-30 10:14阅读

全力推动经济回归合理区间努力完成全年各项目标任务

2019-09-29 13:01阅读

临潼七旬夫妇用剪纸展现新中国七十年成就

2019-09-27 19:20阅读

蒲城县永丰镇书画学会成立

2019-09-26 12:05阅读

薛小毛深入洛南调研主题教育工作

2019-09-25 06:08阅读

师徒结对传帮带 教学相长共提升——未央区夏家堡小学2019年青蓝工程之一师徒结对仪式

2019-09-23 17:42阅读

石泉:突出“五个围绕”务实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-09-21 23:22阅读