网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉阴县纪委监委多种形式庆祝新中国成立70周年

2019-09-29 17:07  安康日报

(通讯员 王梦秋)在中华人民共和国成立70周年即将来临之际,汉阴县纪委监委机关干部职工以参观廉政教育基地、集中学习研讨、收看党史国史纪录片和举行守初心、担使命、迎国庆联欢活动等多种形式喜迎国庆。

9月28日,汉阴县纪委监委举行庆祝新中国成立70周年机关干部联欢会,70余名机关干部职工欢聚一堂,用朗诵、歌声、小品和知识竞答等方式表达对祖国母亲深深的热爱与祝福。县委常委、纪委书记、监委主任刘爱军出席联欢会并出演节目。

整场联欢活动内容丰富,形式多样,精彩纷呈。既表达了纪检监察干部对祖国的深情热爱与祝福,也体现了纪委监委机关团结紧张、严肃活泼的良好氛围。今年以来,县纪委监委机关认真践行忠诚干净担当要求,围绕创一流业绩,树一流作风,建一流机关目标,以建设省级健康机关和全市星级职工之家为契机,大力倡导健康科学工作生活方式,开展各种文体活动,丰富机关干部职工文化生活。在本次守初心、担使命、迎国庆干部职工联欢活动中,机关干部利用休息时间,自编、自导、自演了朗诵、小品、歌舞、走秀等10余个节目,将守初心担使命要求和纪检监察业务知识融入其中,不仅增强了纪检监察干部的凝聚力,弘扬了昂扬向上的正能量,更展现了纪检监察干部以团结拼搏、奋发有为的精神风貌。

全站热点
主题系列新闻发布会新城区专场召开

2019-09-29 12:18阅读

铜川市民兵训练基地项目开工仪式举行 严维佳出席 宋军政讲话

2019-09-28 08:10阅读

区政协调研雁塔区雁南片区重点项目建设工作

2019-09-27 06:57阅读

全面开展新增定点医药机构现场评估工作

2019-09-25 18:51阅读

中西部五省贫困地区农产品产销推介会在渭南举行

2019-09-24 11:18阅读

魏建锋在韩城市调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展及农业产业发展等情况

2019-09-23 09:14阅读

白水县民政局专项整治农村低保领域漠视侵害群众利益问题

2019-09-21 09:12阅读