网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全力做好舆论宣传工作 营造扫黑除恶强大声势

2018-12-08 09:03  铜川日报

(记者 董唯韦)12月7日,全市扫黑除恶专项斗争宣传工作专题会议召开。市委常委、市委政法委书记李志强出席并讲话。

会议传达了省委常委、省委政法委书记庄长兴来信关于扫黑除恶工作的要求及市委书记杨长亚的批示精神,宣读了《关于在主流媒体加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》,对我市扫黑除恶宣传工作进行了全面安排。

李志强要求,要以高度的政治责任感和历史使命感,担当作为抓落实,把宣传动员工作贯穿专项斗争全过程,在全社会营造扫黑除恶的强大舆论声势。要加强统筹部署,明确目标任务,宣传好中省市关于专项斗争的举措成效、工作亮点和打击重点,有计划、有步骤地组织开展好专项斗争舆论宣传工作。要创新载体形式,按照“立体化、景观化、信息化、全方位”的思路,综合运用传统媒体和新媒体,网上和网下相结合,开展形式多样、群众喜闻乐见的宣传活动,努力营造全社会支持参与扫黑除恶的浓厚氛围。各级各部门要密切协作配合,牢固树立“一盘棋”思想,增强扫黑除恶宣传工作的主动性和联动性,严格对标考核要求,认真总结工作经验,在宣传的“量”上全面铺开,在“质”上不断提升,全力推进我市扫黑除恶专项斗争取得新的更大突破,为全市追赶超越、转型发展营造良好的社会氛围。

全站热点
碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

西安工程大学“双百工程”帮扶临潼区“墙绘一条街”项目第一期竣工暨产学研基地授牌仪式在铁炉初级中学举行

2018-12-07 11:20阅读

谭家街道财政所学习每日理论--理国要道,在于公平正直

2018-12-06 12:40阅读

铜川的物 ——铜川城记之五

2018-12-05 11:02阅读

杨仁华又带队督导生态工作

2018-12-04 10:18阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读

未央区区委书记杨建强带队督导检查“两路三化”整治工作

2018-11-30 20:42阅读