网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

2018-07-29 08:05  铜川日报

“大暑”过后是一年中最热的时期,连日来,火红的太阳炙烤着铜川大地,闷热的天气让人喘不过来气。市民们尽量减少外出,在空调房里避暑纳凉。然而,有一群默默无闻的劳动者,他们顶烈日、迎热浪,奔跑在服务群众、城市建设的道路上,用奉献与汗水诠释新时代的奋斗精神。

烈日当空,快递员奔波于城市的大街小巷,将市民网购的货品送到主人身边;热气腾腾的工地上,修路工挥汗如雨,为群众筑起宽阔的马路;闷热的驾驶室里,公交车司机集中精力、握紧方向盘,将一批批乘客安全送达;炎炎夏日里,外卖送餐员、送水工以最快的速度,将甘甜的饮水、可口的饭菜送到市民家里……

“岁月静好,总有人替我们负重前行。”烈日炎炎、热浪袭人,因为有了这些坚守在各自岗位上的劳动者,我们衣食住行更加便利,我们的城市更加美丽,我们的幸福指数更高。今天,请跟随记者的镜头,走近这些新时代的奋斗者,体会他们的辛勤与付出,一起为他们点赞!(本报记者 程红兰 郭颖摄影报道)

全站热点
市人大常委会机关党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

2018-07-28 14:03阅读

灞桥街道办事处举办纪念7.28唐山大地震防灾减灾宣传教育活动

2018-07-27 16:45阅读

未央区食品药监局积极迎接市稽查分局交叉检查未央区餐饮服务食品安全工作

2018-07-26 17:44阅读

新区管委会办公室立足本职做好创文工作

2018-07-25 12:00阅读

鄠邑区召开区委第27次常委会

2018-07-23 18:12阅读

廉政文化书画展书画笔会举行

2018-07-21 10:07阅读

全力以赴推进项目建设 打造样板示范工程

2018-07-20 08:11阅读