网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市贯彻落实陕西省营商环境条例宣传动员电视电话会召开

2018-07-09 09:13  商洛日报

(记者 李亮)7月6日下午,市人大、市政府共同召开全市贯彻落实《陕西省优化营商环境条例》宣传动员电视电话会,学习宣传《条例》内容,安排贯彻落实工作。市委常委、常务副市长李豫琦出席会议并讲话,市人大常委会副主任林录印主持会议。

会议指出,《陕西省优化营商环境条例》作为我省一项十分重要的地方性法规,为促进我省优化营商环境工作进入规范化、法制化轨道,进一步加快追赶超越提供了有力的法制保障。全市各级各部门要充分认识《条例》出台的重要意义,切实增强贯彻落实《条例》的紧迫感和责任感,进一步统一思想,提高站位,强化担当,主动作为,认真学习宣传、贯彻落实《条例》。要以贯彻落实《条例》为契机,坚持问题导向,加大工作力度,下茬解决投资环境不够宽松、审批效率不够高效、政企沟通渠道不畅等问题,为追赶超越破除障碍、提供保障。

会议强调,各县区各部门要把《条例》的贯彻落实作为优化提升营商环境的一项重要内容,准确把握优化营商环境的组织体系、市场主体保护的基本原则、政府公共服务的刚性约束、规范政府监管的权力边界、维护市场秩序的监管方式、加强监督保障的具体要求等内容,切实抓好学习宣传贯彻工作,真正把《条例》的各项要求落到实处,自觉接受各方监督。要加大对违反《条例》规定、损害营商环境行为的查处力度,维护《条例》的法律权威,推动我市优化提升营商环境工作再上新台阶。

全站热点
这些不文明行为,你有吗?

2018-07-08 08:07阅读

洛南加快创建全域旅游示范县

2018-07-07 09:09阅读

四屯镇召开纪念建党97周年表彰大会

2018-07-06 09:37阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

营商环境提升年 ‖西一路街道开展第四届解放路商圈联盟会谈

2018-07-03 14:11阅读

颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

2018-07-02 09:59阅读

汉滨区编办举行“主题党日”暨庆祝建党97周年活动

2018-06-29 20:05阅读