网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丈夫夸了一句闺蜜发型好 老婆吃醋喝下一瓶药

2016-12-26 14:33  钱江晚报

12月24日晚上9点半, 一名中年男子抱着一女子,冲进义乌復元医院急诊室大喊:“医生,快帮我看看她,她吃药了……”

急诊医生立即上前查看,该女子情绪十分激动,丝毫不肯配合,嘴里还一个劲冲着男子说:“让你不关心我,让你不关心我……”

在男子极力安慰下,女子才渐渐恢复平静。医生通过一系列检查,确定女子是药物中毒,症状较轻,随后进行洗胃等治疗。

说起事件的原因,男子显得有点哭笑不得。“难得周末休息,我本想带她出去浪漫一下,没想到最后变成了这样……”

他姓王,40多岁,陕西人,与女子是夫妻,两人准备当晚约会。

为此,当天下午,妻子约了闺蜜一起在理发店做头发,精心打扮。

傍晚丈夫王先生下班回到家,看到她闺蜜,礼貌地说了一句:“你今天洗头啦,这个发型还不错嘛!”

刚说完,妻子陈女士吃醋了,大声喊道:“为什么你没看到我也洗头啦!一点都不关心我!”随后走进了房间。

“刚开始我也没多想,还以为她进房间换衣服,没有跟进去,没想到……”王先生后悔地说。

过了十几分钟,陈女士还没出房门,叫她也没反应,王先生这才走进房间,只见妻子整个人瘫软在床边,手上还有个空药瓶……

见状,王先生立即开车将妻子送医院。原来,妻子吃了一瓶治咳嗽的药。

医生表示,“过量服用药物,会产生嗜睡、昏迷,严重的会引发器官衰竭等并发症,甚至因药物中毒永远不会醒来。”

还好陈女士症状较轻,经过治疗,回家了。 通讯员 于艳艳 本报记者 龚望平

全站热点
莲湖区西关食品药品监督管理所召开药品零售企业质量管理年终总结会

2016-12-26 11:46阅读

西安铁一局后村小区多车被盗砸 物业该不该担责?

2016-12-26 09:32阅读

未央区认真做好圣诞节期间安全有关工作

2016-12-24 18:40阅读

区财政局党总支组织召开“两学一做”学习教育第四专题研讨交流会

2016-12-23 17:02阅读

你真的会挑选口罩和空气净化器吗?

2016-12-23 09:05阅读

工商阎良分局经检大队党支部召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会

2016-12-22 15:27阅读

引镇街道全面完成“双述双评”工作

2016-12-21 19:30阅读