网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何寨街办召开“迎十四运 创文明城”工作推进会

2020-09-09 19:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步推动辖区创文工作,9月7日上午,何寨街办召开“迎十四运 创文明城”工作推进会,就创文工作再部署再强调。街道党工委副书记陈逢真同志主持会议。

工作会上,陈逢真同志宣读了街道创文工作攻坚方案。文件指出,依据中央文明办出台的《全国文明城市测评体系操作手册(2020年版)》标准,按照区委文明办印发的《临潼区城市文明综合提升工程实施方案》等文件,街道创文工作已成立了以房育林同志为组长的专班,将对创文短板工作进行查漏补缺,限事、限时、限人、限责完成创文工作,确保以最佳的状态迎接文明城市创建测评工作。

随后,街办主任房育林同志对创文工作强调:一是专人负责,及时对接。街道指定一名专人负责创文工作,及时与区级部门对接。二是强化督导、各尽其责。创文专班人员要按照工作职责,积极开展工作,做好日常督导与检查,确保创文工作有人抓有人盯有人管。三是加强宣传、人人参与。街村干部要结合大走访活动及脱贫攻坚工作等走村入户开展宣传,提高群众满意度,积极引导群众参与创建文明城市工作,从小事做起,从环境卫生保洁做起。

(何寨街办 任颖)

全站热点
市农业农村局第二督导组检查督导蓝田县户厕提升改造工作

2020-09-09 13:15阅读

卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

2020-09-08 11:55阅读

“议事会 连心桥” 画出社区共治共享的幸福同心圆

2020-09-07 15:47阅读

突出重点靶向施策精准发力——阎良区加快推进人才队伍建设

2020-09-04 11:27阅读

未央区召开区委军民融合委员会2020年第1次会议

2020-09-02 16:49阅读

西安市生态环境局鄠邑分局严格贯彻落实《环境保护法》

2020-09-01 10:29阅读

区委召开理论中心组集中学习会

2020-08-29 14:20阅读