网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩召开联系调研重点工作安排推进会

2019-10-16 10:42  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

按照《区级领导联系调研重点工作安排》相关要求,10月15日上午,区委书记王浩召集区上领导王海成、周艳利、邹林、刘春来以及区发改委、区文旅局等相关部门负责同志研究部署“推进产业融合发展和优化城市空间布局”、“加强文化旅游融合发展”两项调研工作。

会上,区发改委主任王涛、区文旅局局长王健分别汇报了“推进产业融合发展和优化城市空间布局”、“加强文化旅游融合发展”调研工作方案,区上领导、相关部门负责同志对完善调研方案、提升调研成效发表了很好的意见、建议。

区委书记王浩强调:这次区上安排的重点工作调研不是简单的调研,是事关临潼未来发展的重点工作,必须提高站位、提高质量,确保实效。一是思想要高度重视,要站在落实“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,落实全省“三个经济”部署,抓好全市十项重点工作的高度来认识,切实把调研工作拿在手上,扛在肩上;二是要把握调研的重点,坚持问题导向,确定调研的重点和方向,确保针对性和可操作性;三是要丰富调研的方式,采取搜集政策、吃透上情,选点调研、把握现状,座谈交流、听取意见,借鉴经验、开拓思路,邀请专家、借智借力等方式,全方位、多角度推进调研工作;四是要强化调研的保障,要组织有力班子,尽锐出战,密切协作,确保高质量、高标准完成调研任务,进一步夯实临潼“追赶超越”基础。

(临潼区)

全站热点
西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

做好日常城市管理工作,把零碎的事做的有条有理

2019-10-15 12:36阅读

曲江街道召开全体干部大会对扫黑除恶专项斗争“回头看”进行再安排再部署

2019-10-14 15:56阅读

区政协主席任太龙一行到谭家街道调研协商民主工作室

2019-10-12 17:41阅读

雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

2019-10-11 11:22阅读

杜城街道召开“国庆节”后收心会

2019-10-09 14:56阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读