网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司党建+户表改造 宣传收资 助力改造提速

2019-05-08 15:21  兵马俑在线

连日来,“党建+户表改造”工作在临潼辖区如火如荼地推进。5月6日,临潼供电公司党委营销党支部开展主题党日活动,深入辖区中国临潼石油生活城小区开展“三供一业”及“合表户”改造宣传,收取客户资料信息,助力户表改造工作提速。

据了解,供电公司户表改造办公室从5月1日走进石油生活城小区宣传户表改造工作,节假日不休,热情主动服务客户,耐心讲解户表改造后给居民客户带来的惠民利民政策。通过和宣传工作人员的沟通,了解到“户表改造”工作最大的困难在于客户资料信息收取,面对困难,户表改造办公室的工作人员耐心地为过往客户讲解户表改造带给他们的实惠。还通过手机微信平台、扫二维码等方式,更多的了解户表改造带给居民群众的好处。小区改造之后,实现供电到户、抄表到户、收费到户和服务到户,在降低客户电费支出的同时,提供了更安全、可靠、便捷、优质的供电服务。

5月6日,供电公司营销党支部党小组冒雨到石油生活城小区宣传现场,热情地为客户介绍户表改造知识。户表改造后,由电网企业直接向居民客户收取电费,取消小区管理中加价收费,居民用电价格执行国家目录电价和居民阶梯电价政策,居民还可享受电采暖电价、居民峰谷分时电价等政府惠民政策。居民群众在得知此次户表改造工作,不仅不需要承担费用,还能享受更低的电价,并且缴费也能通过“掌上电力”App、微信、支付宝等更方便快捷的渠道,不少居民现场签订了居民供用电合同。经过2小时的宣传,收取客户资料150余份。

期间,城建集团邢董事长、中国临潼石油生活城小区物业经理一同到宣传现场,和临潼供电公司党政负责人就户表改造工作进行交流。邢董事长要求物业公司积极配合供电部门,将国家这一惠民利民政策落到实处,切实让居民群众享受到更多的实惠。

据户表改造办公室介绍,2019年户表改造工作任务重,改造难度大,加班加点,倒排工期,克服困难,迎难而上。只要把客户资料信息收取上来,装表施工进度很快。同时,还建立了营销、生产有机融合工作机制,全过程管控合表客户改造工作进度提速。

(供电公司 潘世策)

全站热点
省民政厅厅长郭社荣一行来周至县调研

2019-05-08 11:20阅读

区殡仪馆党支部开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-05-07 19:20阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

2019-04-30 10:51阅读