网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫计局开展基层走访调研活动

2019-03-29 13:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

3月28日,区卫计局党委书记、局长刘勇强在任留卫生院院长的陪同下,对任留卫生院工作开展情况进行实地调研。

调研以听取汇报、现场查看、召开座谈等方式进行。

调研中,刘勇强认真查看医院基础设施、医疗废物处置等情况,并要求一定要提高医疗废物安全管理意识,做到专人专管,集中处理,防止流失、泄漏和扩散。

刘勇强指出,医院要密切关注职工的成长,鼓励大家积极参加各类培训,提高专业知识和实践操作能力。同时,要密切关注职工的生活,在现有的条件下,为职工提供良好的工作环境,保障他们可以全身心的投入到工作中。

刘勇强强调,医院的综合素质体现在技术、质量、管理和服务等各个方面,医院要发展一定要注重人才的培养,主动为人才提供施展其所学,发挥其所长的用武之地,把人才发展事业舞台搭建好,让职工不仅在工作上更在生活上有归属感,营造健康和谐的人际关系,吸引人才、留住人才,使职工为实现更好的自我价值而安心扎根基层,服务群众。

(卫计局 和向峰)

全站热点
西安市市场监管局局长陈吉利一行检查周至县校园食品安全及秦岭野生动植物资源保护工作

2019-03-29 10:13阅读

凝盛唐“天街”风范 广济南北各一方

2019-03-28 13:51阅读

区委书记王浩组织召开秦汉大道、秦王一路项目推进会

2019-03-27 18:22阅读

长安区举行中小学“传承柳青精神·争做 时代新人”主题教育活动启动仪式

2019-03-26 15:30阅读

未央区政府区长梁晚晴现场调研指导六村堡街道闫家村附近飞虫成群处置工作

2019-03-25 09:46阅读

市上复验周至县整改提升类“散乱污”企业

2019-03-22 23:06阅读

临潼区召开产业发展动员暨业务知识培训会

2019-03-21 19:21阅读