网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩组织召开秦汉大道、秦王一路项目推进会

2019-03-27 18:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

3月26日上午,区委书记王浩组织召开秦汉大道、秦王一路项目推进会,区委常委、副区长杨兵及相关部门、街办主要负责人一同参加本次会议。

会上,各部门结合各自承担的任务,就秦王一路、秦汉大道项目建设工作中存在的问题进行梳理研讨,定目标、定措施、定任务,齐心协力推进项目建设。

针对秦王一路建设工作,王浩强调,项目建设已经到了爬坡过坎的关键时期,各部门、街办务必要提高思想认识,切实增强紧迫感和责任感,要夯实责任,共同发力,倒排工期,做好配合,依法推进。同时,要加大督办力度,由杨兵同志每周深入一线进行督办,渭北工业新城每周向区委汇报工程进度情况,确保秦王一路于“五一”前建成通车。

针对秦汉大道项目建设推进工作,王浩要求,要科学、合法融资,破解资金难题,加大拆除力度,全力加快施工,确保秦汉大道南半幅务必于六月底前建成,“十一”前全线建成通车。

(区政府信息中心)

全站热点
周至县动物疫情应急指挥部督导检查非洲猪瘟及春季动物重大疫病防控工作

2019-03-27 15:13阅读

周至县召开2019年人力资源和社会保障工作会

2019-03-26 22:07阅读

北院门街办持续加大排查力度 全力以赴继续开展铁腕治霾各项工作

2019-03-25 21:46阅读

莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

2019-03-24 09:46阅读

警示教育筑牢干部“思想防线”——周至县行政审批服务局3月21组织观看《党风政风热线》纪实

2019-03-22 16:11阅读

凤凰路街道组建临时党支部扎实推进安芦棚户区拆迁安置项目

2019-03-21 12:26阅读

北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查,扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-03-20 07:46阅读