网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区“一网通办”正式上线 更方便、更快捷的服务邀您体验

2019-02-15 13:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步优化营商环境,方便群众办事,2月11日(农历正月初七),春节过后的第一个工作日,临潼区“一网通办”123项高频事项正式上线。

为了提高群众和企业对“一网通办”的知晓率和使用率,政务中心专门成立了宣传指导小组,在政务中心全方位服务。在中心的各窗口,工作人员细致耐心地为前来办理业务的群众答疑解惑,在线指导“一网通办”全程填报信息。

2月12上午,西安市临潼区华骊建设工程有限公司的法人,拿到了“一网通办”高频事项上线来的首张工商营业执照!焦女士表示能在网上办理全套业务真是太方便了,登陆一个账号就可以办理一百多个事项了,不用再到处跑、去窗口排队。

同样觉得办事便利的还有前来办理结婚登记的一对年轻人李女士和孙先生。他们在工作人员全程引导下,从账号注册到资料照片上传,体验了一次快速网办。

下一步,政务中心将继续做好高频事项“一网通办”推广宣传工作,广泛利用各个平台宣传,确保提高群众和企业的知晓率,为社会提供更加便捷高效的服务。

(区政务服务中心)

全站热点
莲湖区人社局组织开展职业介绍中介服务机构专项检查工作

2019-02-15 09:47阅读

大明宫街道领导走访社区检查工作纪律及指导春节期间各项文化活动开展

2019-02-14 15:44阅读

未央区食品药监局“ 三个强化 ”确保专题教育取得实效

2019-02-13 18:43阅读

王莽街道迅速传达落实区委三届七次全会精神安排部署节前重点工作

2019-02-12 12:31阅读

县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

2019-02-08 19:11阅读

长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

2019-02-04 18:30阅读

门岩村四支力量开展“送祝福、大走访、暖心暖冬暖春”活动

2019-02-02 21:21阅读