网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩组织召开政府全体会议讨论研究《政府工作报告》

2019-01-11 14:21  兵马俑在线

1月10日下午,区长王浩组织召开政府全体会议,讨论研究《2019年政府工作报告》、《关于2019年重点建设项目计划(送审稿)的报告》、《关于西安市临潼区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)》的报告》、《关于西安市临潼区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》等文件。区政府领导班子、区政府工作部门、各街办、各片区、各直属机构、各双管单位行政主要负责同志一同参加本次会议。

与会人员逐一就每个报告的框架结构和主要内容及部分具体工作提出了意见和建议。

在听取了大家的讨论发言后,王浩要求,报告起草组和有关部门要对《报告》逐条梳理、认真研究,充分吸纳意见建议,积极回应各界关切。切实把2018年的工作进一步总结好,把2019年的工作进一步安排好。政府工作报告总结成绩要实事求是、全面客观,目标原则要体现战略性、前瞻性和引领性,重点任务要思路清晰、政策精准、措施管用,确保给全区人民作一个客观实在、实事求是、务实管用,同时符合中央决策,符合省市要求,符合临潼发展实际,符合企业和群众期盼的好报告,更好地体现人民的意愿、顺应人民的呼声,更好地服务和指导全区经济社会高质量发展,推动政府工作迈上一个新水平。

最后,王浩区长结合当前大棚房整治、治污减霾、非洲猪瘟和美国白蛾疫情防控、城乡环境卫生治理、黑臭水体治理、年末送温暖、廉洁过节、安全生产、信访维稳等九个方面工作进行具体的安排部署。

(区政府信息中心)

全站热点
武屯撤镇设街道,“武屯镇”正式归档成为“曾用名”

2019-01-11 10:26阅读

临潼现代工业新城管委会传达学习区委十七届委员会第七次全会精神

2019-01-10 15:26阅读

阎良区安监局的继续开展危险化学品和烟花爆竹大排查大整治

2019-01-09 17:25阅读

政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

2019-01-07 21:31阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

临潼供电公司措施到位 圆满完成“元旦”保电任务

2019-01-03 18:27阅读

碑林区食品药监局开展节前食品快速检测进社区活动

2019-01-02 12:52阅读