网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区组团赴福美陕西运营中心学习新材料技术

2018-11-08 20:20  兵马俑在线

11月7日上午,为了迅速落实市委书记王永康关于让城市风景“站起来”的重要指示,推进临潼区建筑物外立面整治工作向环保型、高科技、新能源方面发展,按照市城区办工作部署,临潼区建筑物外立面整治指挥部办公室副主任曹彩彩带领设计、建设、施工、监理等单位负责人和建住、城管等相关部门同志赴广东福美集团陕西运营中心参观学习。

福美公司负责人首先介绍了福美公司MCM(改性土)技术的相关产品特性以及产品在办公家具、城市立面改造、家庭生态装饰、办公住宅建设等方面的应用推广;对该项技术的施工流程、操作规范等方面进行了详细的介绍。参观团一行,观看了MCM产品在广州、杭州、贵州、成都、重庆等地取得的成效展示视频,围绕新材料性能、施工工序、使用年限和材料价格等方面与福美集团技术负责人进行了深入的探讨和交流;并冒雨到咸宁中路兵工厂安置项目东旭小区、铁路医院、建国五巷原陕西省档案馆MCM新材料施工现场“零距离”学习,现场交流材料使用、施工等方面技术。

通过参观学习,参观团一行人都觉得MCM新技术既环保又节约,既轻便又易施工,而且整体效果很好,可以结合临潼区建筑物外立面整治工作实施,打造出具有临潼地域特色的亮点工程,真正让临潼城市也“站起来”!

(区城管局 张江宏)

全站热点
雁塔区10余万少儿 将获免费视力普查

2018-11-08 15:55阅读

大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

2018-11-07 19:41阅读

长安区召开座谈会庆祝第十九个记者节

2018-11-07 09:35阅读

古城越来越“国际范儿” 外籍人士纷纷落户—— 西安“国际化社区”在哪里?

2018-11-06 08:51阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

未央区公路管理站铁腕治霾、日常养护工作剪影

2018-11-02 12:45阅读

治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

2018-10-31 21:46阅读