网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

省、市农业系统领导及技术专家观摩检查临潼区玉米绿色高质高效创建工作

2018-09-14 17:21  兵马俑在线

9月13日,由省农业厅、各市级业务部门领导、农业技术专家组成的观摩团,对油槐街办南杨粮食绿色高质高效创建示范区进行观摩检查。

区农林局党委委员郭建平向观摩团介绍了临潼区农业生产和粮食绿色高质高效创建工作基本情况。区农技中心主任房浪涛汇报了油槐南杨示范片建设情况。区农技中心农技站站长马晓红讲解了示范片太阳能杀虫灯的应用效果和玉米试验田情况。

汇报介绍完毕后,市农技中心研究员张选厚就关中灌区夏玉米五大绿色高质高效技术措施的应用情况做了进一步的介绍和探讨。

省农技中心主任王荣成总结点评,认为临潼区在实施部级粮食高质高效创建项目上领导重视,组织得力,措施得当,技术人员工作认真,关键技术措施落实到位率高。省农技总站站长赵建兴表扬了临潼区项目实施有特点,五大绿色技术措施应用效果明显,工作扎实,亮点突出。随后,领导和专家还观摩考查了项目区的玉米试验、示范实施情况。

此次观摩会将进一步推动全区粮食高质高效创建项目的建设工作再上新台阶。

(区农林局 农技中心)

全站热点
未央区税务局召开个人所得税改革 专项工作部署会

2018-09-14 12:09阅读

临潼区卫计局组织开展无偿献血活动

2018-09-13 18:33阅读

未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

灞桥食药所扎实开展秋季护校行动

2018-09-11 17:37阅读

雕皮影 做剪纸 看碑林 百名大学生走进碑林区感受西安历史文化

2018-09-10 14:51阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

集贤产业园召开2018年政府门户网站信息发布工作会议

2018-09-06 20:05阅读