网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司开展营销业务知识培训 提升管理水平

2018-07-03 16:28  兵马俑在线

近日,临潼供电公司开展为期3天的营销业务知识培训,此项专题培训讨论活动共分五期,预计培训人次将达到350人次,覆盖22个营业厅综合柜员和台区经理。旨在提高全员优质服务能力,此举为迎峰度夏工作进一步夯实基础。

按照培训整体安排,公司营业厅人员、供电所综合班长、营配班长、综合柜员、台区经理参加营商环境业务知识培训。本次培训结合营销工作实际,就最新电费电价政策、解读居民峰谷电价及电采暖政策、供电服务十必须、客户档案管理、优化营商环境、投诉管控等方面内容。培训现场,学员们一边认真听课,一边看着投影仪上的文字、图片、认真做笔记,同时就各专业工作中碰到的疑难问题做深入的探讨、分析,答疑解惑,理论结合实际和互动的教学方式,课间讲学互动热烈,学习氛围浓厚,使全体营销人员受益匪浅,达到“人人能当电保姆”,为进一步优化临潼供电区域营商环境做好基础建设。

针对此次培训,公司提出具体要求希望:一、做好优质服务的明察暗访应对工作,提高敏感性,对客户的承诺,怎样在提升客户需求上下功夫;二、加强投诉指标的管控,切实做好优质服务工作,通过培训进一步提升服务客户的大局意识;三、优化营商环境,找短板、堵漏洞,要按制度办事抓好落实,按流程办好事,规范立行。希望大家有细心、有能力、有作为,提升业务能力,降低风险;四、珍惜培训机会,希望大家认真学、认真记,不断提高业务技能和服务水平;五、重视是前提,把公事当自己的事干,没有干不好的事情,从思想上重视,要学懂、弄通,强化政策、标准、规范、柜员、经理、窗口人员的业务素质,掌握业务技能;六、监督是保障,首先保障劳动纪律,严禁饮酒。规范做到位,严禁乱收费。加强自身的管理,业务没落到实处的要执行到位,严格督导问责,通过大家的共同努力使管理得到提升;七、提高思想认识,通过培训,切实转变自己的言行举止和具备的服务态度,只要大家思想认识到位,服务的时候姿态才能到位,要时刻知道自己是名电保姆;八、学习不要人到心不到,要把学习当作终身的事情,只要在岗一天就要学习一天,学习是培训的目的,也是工作中加强方面的要求。同时,要把要求在一线落地,在工作中应用起来。确保下半年工作,在大环境下努力完成目标任务。

下一步,公司将进一步减少客户办电流程、缩短接电时限、降低接入成本、提供更卓越的供电服务,努力为优化营商环境作出更加积极的服务。

(供电公司 潘世策)

全站热点
蓝田县安监局检查涉易制毒企业安全生产工作

2018-07-03 11:25阅读

雁塔区开展丰富多彩系列活动纪念建党97周年

2018-07-02 16:59阅读

第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

2018-07-01 05:55阅读

质监未央分局开展“读懂梁家河、感悟大学问”主题研讨活动

2018-06-29 13:43阅读

未央区“七五”普法中期工作检查验收在各街道全面开展

2018-06-28 12:56阅读

加强暴雨安全检查,及时排除安全隐患

2018-06-27 09:33阅读

开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

2018-06-25 20:46阅读