网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区召开河湖长制工作推进会及“一办六组”联席会议

2018-05-09 16:20  兵马俑在线

5月7日晚上,临潼区召开河湖长制工作推进会及“一办六组”联席会议。区级副总河长、副区长徐毅出席,各街办(片区)、“一办六组”成员单位40余人参加会议,会议由区水务局局长、河湖长办主任张宏伟主持。

会议传达学习了4月20日王永康书记在调研河湖长制及铁腕治霾工作座谈会上的讲话精神。总结通报今年以来的河湖长制工作开展情况。研究了当前“一办六组”工作推进情况,对各成员单位承担的“剿劣水”工作任务进行再明确、再细化。

徐毅最后强调:一是各街办要加大对辖区内污水直排情况的排查,制定切实可行的整治方案,尽快开展整治工作;二是各街办、片区要结合全区城乡环境卫生整治行动,加大河道垃圾清理和整治力度;三是区河湖长办要尽快组织编制“一湖一策”方案,并落实区级各副湖长;四是各街办要加强对村级河湖长的培训力度,指导村级河湖长开展日常巡查工作,形成常态化工作机制;五是区河湖长办要加强对全区河湖长制的督查考核工作。

(区水务局张林红)

全站热点
周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

2018-05-09 11:22阅读

蓝田:科技助推产业发展,产业助推脱贫攻坚

2018-05-08 19:04阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

2018-05-04 09:04阅读

临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

2018-05-02 18:22阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读