网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开旅游市场整治安排部署会

2018-04-17 11:28  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

4月13日下午,区长王浩召集区监察委、区委宣传部、区政府办、旅发委、公安临潼分局、交通运输局、工商临潼分局、质监临潼分局、食药局、物价局、城管局、民政局、安监局、文体广电局、秦文化旅游区管委会、度假区指挥部办公室、区电视台、华清宫文化旅游有限公司、骊山街办、秦陵街办、斜口街办、新丰街办、代王街办召开旅游市场整治安排部署会,副区长刘春来主持会议。

会上,区旅发委王健宣读了《西安市临潼区旅游市场秩序整治工作行动方案》。区监察委、区委宣传部、公安临潼分局、 交通运输局、工商临潼分局、物价局、城管局等单位对开展旅游市场整治工作作了交流发言。

王浩在听取了各相关单位的发言后,就临潼区旅游业存在的问题作了深入分析,并对开展整治工作作了具体要求。

一、要强化工作措施,认真抓好落实。各单位要立即结合本部门职能制定旅游市场整治方案,单位主要负责人任要下沉到一线,主抓主管,严格落实责任。

二、不断创新工作方法,确保抓出成效。各单位要联勤联动,特别是与兵马俑博物馆、华清宫两大景区的联合整治行动,要“请进来,走出去”,积极学习外地的先进经验和方法,探索出一条有效的管理办法。

三、进一步改进工作作风,依法整治。各单位要统一认识,转变作风,对破坏临潼旅游环境的个人和单位要严格依法办理,对违法违规行为进行顶格处罚,形成对旅游乱象整治的高压态势。

四、建立协作和长效机制,力求从根源上解决问题。各单位要相互配合,互通信息,及时上报整治成果和发现的新问题。

(旅发委 刘辉)

全站热点
莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

2018-04-16 17:52阅读

市工商局陈吉利局长双休日到未央分局督导调研“两最佳一增长”工作

2018-04-16 12:30阅读

灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

2018-04-13 18:43阅读

未央张家堡街道召开2018年安全生产工作会

2018-04-13 09:13阅读

灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

2018-04-11 18:35阅读

我市“西迁精神” 宣讲团走进碑林

2018-04-10 12:48阅读

阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

2018-04-08 22:25阅读