网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区扶贫办召开专题民主生活会

2018-04-17 09:55  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

4月13日,在全市一季度交叉检查工作结束后,扶贫办第一时间召开“六个一”民主生活会,组织班子成员以及各科室负责人对全区农村工作和脱贫攻坚工作会议现场出现问题进行深刻反思。4月11日上午的全区农村工作和脱贫攻坚工作会议过程中,由于现场工作人员安排应对不细致出现纰漏。会后,扶贫办在场人员立即召开现场会,对出现问题以及各个筹备环节进行自查自纠、举一反三,并着手准备专题民主生活会相关事宜。

会上,扶贫办负责人刘军鹏领学了《党章》,重点学习党的纪律等章节,进一步强化党章党规意识,自觉把党章作为根本行为准则,做到以党章为参照查漏补缺自省自警,接着全体人员进行宣誓,坚定入党初心。随后,与会人员逐一发言,深入开展批评与自我批评。大家一致认为,虽然这是一次偶然事件,但是反映出扶贫办在工作中存在统筹协调有待提升、活动组织不严密、责任心有待加强的问题。

会议最后提出以下几点整改措施:要加强学习,强化四个意识;抓好工作、强化责任意识;严肃纪律、加强工作作风。要以此为戒,切实以优良的精神状态,优良的作风,迅速落实上级要求,高起点谋划、高标准推进、高质量完成各项工作。

(扶贫办 缑怡侃)

全站热点
莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

2018-04-16 17:52阅读

西安市高陵区召开安全生产警示教育暨“三项攻坚”行动部署会

2018-04-16 11:41阅读

灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

2018-04-13 18:43阅读

灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

2018-04-12 18:35阅读

灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

2018-04-11 18:35阅读

阎良:情系贫困户 捐款献爱心

2018-04-10 12:13阅读

阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

2018-04-08 22:25阅读