网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区机关事务服务中心召开派驻纪检监察组见面会

2019-08-16 17:49  兵马俑在线

8月14日上午,区机关事务中心召开派驻纪检监察组见面会。区纪委监委派驻第三纪检监察组组长武辐、区机关事务中心领导班子成员和全体党员干部参加会议。

区机关事务中心党组书记、主任雷雨禾同志就区机关事务中心上半年党风廉政建设工作和落实“两个责任”情况进行汇报。

区纪委监委派驻第三纪检监察组组长武辐同志围绕党风廉政建设和落实“两个责任”对全体党员进行宣讲,对区机关事务中心上半年党风廉政建设工作给予肯定,对下半年工作提出三点要求:一要勇敢担当起党风廉政建设主体责任,抓好组织领导、教育管理、检查考核、责任追究、以上率下等五个方面工作;二要严格要求自己,知敬畏、存戒惧、守底线,做政治上的明白人、思想上的清醒人、实践上的带头人;三要加强作风建设,提高服务水平,以实际行动做好机关事务工作。

最后,雷雨禾同志做了表态发言,一要强化党风廉政建设主体责任,加强管理,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;二要配合好派驻机构相关工作,定期监督检查,防微杜渐,从源头遏制违纪违法行为;三要发挥好党员的模范带头作用,敢于负责、勇于担当,切实做好本职工作。

同时,会议传达学习了区委十三届七次全会精神,并就做好下半年重点工作进行安排部署。

全站热点
谭家街道办事处开展安全健康教育培训

2019-08-16 12:41阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

灞桥区教育局召开垃圾分类宣传工作研讨会

2019-08-15 12:35阅读

人大代表送清凉 浓浓关怀入人心——谭家街道人大代表慰问辖区一线保洁员

2019-08-14 13:40阅读

区人社局迅速贯彻落实区委十七届八次全会精神

2019-08-13 12:21阅读

碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

2019-08-12 09:51阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读