网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

2019-08-07 16:46  兵马俑在线

8月6日上午,区人社局组织开展莲湖区2019年“西纳英才 安心乐业”——万名学子看西安莲湖行活动。邀请西安外国语大学、西安文理学院、西北大学、西安交通大学、西北政法大学五所高校100名大学生到莲湖区参观。

为使大学生直观了解莲湖区概括,莲湖区组织大学生在莲湖区市民中心、莲湖区蔚蓝新丝路众创空间、西安莲湖区规划展示中心进行了现场参观。在莲湖区市民中心,通过工作人员的详细讲解,使大学生们感受到莲湖区行政效能革命的成果,通过参观,使大学生进一步认识莲湖,了解莲湖,感受政府努力为群众做好"一站式"服务的决心,体验到莲湖蓬勃的发展动力,为大学生们将来扎根莲湖打下基础。

在莲湖区蔚蓝丝路众创空间,大学生们深入了解了创业孵化器的实际作用和运行模式,体验了创业成果,了解了莲湖区众创空间的发展成果。

在西安莲湖区规划展示中心内,同学们通过亲身的体验和讲解员的仔细讲解,充分了解了莲湖区未来重点项目规划,特别是土门地区的发展定位。通过现场展示,使学生感受到莲湖区经济的高速发展和城市规划的宏大蓝图。在区人力资源中心,同学们也感受到莲湖区行政效能革命的成果。通过参观,大学生进一步认识莲湖,了解莲湖,感受莲湖蓬勃的发展动力,为将来扎根莲湖打下基调。

下一步,莲湖区将继续创新,不断完善,努力为大学生组织更多内容充实、形式丰富的就业创业系列活动。通过活动开展,提升大学生就业能力和创业热情,并对莲湖区有一个更佳深入的了解,吸引更多高校毕业生来莲湖区就业创业,为莲湖区发展累积宝贵的人才力量。

全站热点
长安区再部署垃圾分类和国卫复审工作

2019-08-07 12:31阅读

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

小阎良承载大国梦:中航飞机的三次创业

2019-08-06 10:29阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

市发改委督导检查周至县煤改洁工作

2019-08-02 00:09阅读

“庆八一”军事日:高陵党政干部在这儿接受国防教育

2019-08-01 09:12阅读