网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区城管局组织召开协管人员培训会

2019-05-09 11:47  兵马俑在线

为进一步强化城市管理协管人员日常管理,不断提高协管人员工作能力和素质。5月7日下午,区城管局组织召开协管人员培训会,110余名城市管理协管人员参加。区城管局党委副书记王旭同志主持会议。

会上,王旭副书记首先做了开训动员讲话,要求全体协管人员:一是要端正态度,保证培训效果;二是要注重学习,提高工作能力;三是要强化作风,树立良好形象。局办公室组织对城市管理协管人员的招聘录用、岗位设置、人员岗位调动、考勤、绩效考核等相关规定进行详细解读和学习。效能监察科就城市管理执法行为规范、协管人员着装规范、协管人员“十严禁”以及作风纪律典型案例警示教育等进行讲解,强调协管人员应多看、多想、多听、多干,提高协管人员工作执行力和职业素养。执法协调科系统阐述了莲湖城管执法工作的发展探索和成效、城管执法队伍工作职能的拓展演变史,对城管执法实践中常见问题及应对分析等进行详细讲解,传授工作经验。

通过此次培训,参训协管人员开拓了视野,系统学习了城市管理的理论知识,有效提高了城市管理的工作能力,为今后更好地配合城市管理工作夯实了基础。

全站热点
莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

2019-05-09 09:46阅读

区长苗志忠深入洪庆山督导检查工作

2019-05-08 17:38阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

长安区委召开2019年第15次常委会

2019-05-06 20:31阅读

灞桥区召开浐河右岸景观设计方案暨浐河谷地智慧产业汇报会

2019-05-05 17:36阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读