网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区教育局召开全系统校级领导干部大会

2019-03-12 18:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

3月8日上午,莲湖区教育局召开全系统校级领导干部大会,按照省市暗访春季开学情况反馈工作要求,安排部署整改落实工作。全区各校园校级领导干部,局机关各科室科长共 200余人参加会议。

会上,区教育局副局长马晓玮、张毅分别通报了省市春季开学暗访情况,安排了整改落实及传染病防控等工作;区纪委派驻区教育局纪检组组长杜永发强调了工作纪律;区教育局党委副书记石蕊对近期教育重点工作进了再强调再安排。

区教育局党委书记、局长郭茜对整改及近期教育工作提出了四点要求:一是进一步深化对扫黑除恶工作的认识,提高政治站位,认真自查存在问题。要严格按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”要求,结合实际抓好规范办学行为,防止乱收费等工作,推动教育系统扫黑除恶取得实实在在的成效。二是进一步提高工作水平,做到尺度不减、标准不降,直面问题,改进工作,加快教育发展。三是全面履行岗位职责,做到各司其职、各负其责,提高办学质量,提升管理水平。同时,要抓好安全稳定、项目建设、精准扶贫、师德师风建设、治理教育乱收费、春季传染病防控等当前重点工作。四是切实改进工作作风,做到敢于担当、勇于创新。要结合“讲政治,敢担当,改作风”专题教育常态化,进一步改进工作作风,打造莲教铁军,狠抓工作落实,确保各项工作平稳有序,努力办好人民满意的教育。

全站热点
二曲街道镇东村召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

2019-03-12 14:08阅读

做好老年体检,关爱老人健康

2019-03-11 18:45阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

“中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

2019-03-07 22:51阅读

春光催人勤,就业促发展——西关街道2019年“春风行动”专场招聘会

2019-03-06 18:46阅读

灞桥区召开2018年度区委常委班子民主生活会

2019-03-05 12:38阅读

周至县召开“携手清四乱 保护母亲河”专项行动部署会

2019-03-04 10:19阅读