网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区西关街道民航社区党建共建联合会召开党建项目研讨暨扫黑除恶专项工作再部署会议

2019-03-08 21:46  兵马俑在线

为了深入推进区域化党建工作,进一步加强和改进社区的党建工作,积极调动共建企事业单位的参与,充分发挥对接党组织的资源优势,3月6日上午,民航社区召开党建共建联合会研究讨论2019年党建项目暨近期扫黑除恶专项工作的再部署。华弘物业公司、生活家装饰装修公司、外婆印象餐饮公司等6家企事业单位参加了此次会议。

会议由社区副主任、党支部委员耿震同志主持。耿副主任首先对党建共建联合会驻地单位、企业的一直以来对社区工作的支持进行了感谢和肯定,传达了上级部门对2019年党建共建工作的精神和要求,并对近期扫黑除恶专项工作进行了周密部署。随后,各驻地单位代表对本单位的优势、能够提供的服务和资源进行了交流,共同探讨2019年区域化党建工作新思路,重点讨论如何更好地发挥各基层党组织联动作用,协调区域各方,共享区域资源,满足社区居民多样化需求,提高居民的幸福度和满意度,凸显区域化党建的优势和作用。交流后,社区同各驻街单位现场制定了2019年党建项目活动初步计划。同时,还在现场建立了微信群聊搭建一个交流平台,便于联合共建工作的有效开展。

通过此次会议,使共建单位彼此之间有一个更加深刻的认识,为实现共驻共建、资源共享,进一步强化区域化党建工作新格局打下了良好的基础。

全站热点
西安市人社局一行莅临电子城街道调研指导调解仲裁工作

2019-03-08 17:57阅读

“中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

2019-03-07 22:51阅读

未央区市场监管局积极开展猪肉市场销售质量安全检查

2019-03-07 09:45阅读

强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

2019-03-05 20:40阅读

狠抓落实不放松,督促检查保质量

2019-03-04 17:16阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

区档案局开展周四固定日学习暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第十次集中学习

2019-03-01 10:43阅读