网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凝心聚力、周密部署,莲湖区政府召开四经普工作推进会议

2019-01-12 08:45  兵马俑在线
1月4日下午,莲湖区政府召开全区第四次全国经济普查工作推进会,传达学习全市经济普查领导小组第二次扩大会议精神,听取统计局工作汇报,安排部署普查登记阶段工作。

区统计局对四经普前一阶段工作进行了汇报,分析了当前存在的问题,并对普查入户登记阶段工作进行了安排部署。面对当前入户难、登记难、时间紧、任务重的形势,区统计局强调在普查登记阶段要做好“六个方面”重点工作,全力确保四经普登记工作圆满完成。

区政府副区长王岩要求,一是要全区各级普查机构及工作人员要进一步提高认识,学习领会会议精神,做好各项工作;二是落实区级领导包抓制度,区级领导要积极走访调查经普工作,各街办、桃园开发区、大兴经发局要积极向包抓副区长汇报四经普工作进展情况,争取最大支持;三是区经普办要加大指导、督导力度,不重不漏,确保普查数据真实、准确。

区长吴保军要求各部门、各街道通力合作,高标准完成各项普查工作:一是要求全区上下提高认识,强化举措,夯实责任,坚决完成好普查任务;二是要求各级普查机构要千方百计抓好查遗补漏和普查登记,尤其是“五下”单位的入户登记工作;三是要求分管区长牵头,会同区经普办、区政府督查室组成联合督查组,定期暗访,召开碰头会,强力推进工作;要求各副区长结合工作分工包抓联系街办,切实抓好普查工作。

全站热点
未央区城市管理局党委积极开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育第四次集中学习暨党委书记讲党课活动

2019-01-11 23:41阅读

度假区开展“大擦洗 大修补 大完善”环境整治行动

2019-01-11 13:20阅读

汉城执法中队党支部认真组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 14:43阅读

集贤镇党政办争创“三心”模范科室

2019-01-09 05:08阅读

区长王浩督导检查中央环保督查“回头看”交办案件

2019-01-07 12:22阅读

区政府召开2019年第1次(总第63次)常务会议

2019-01-04 18:14阅读

西安市灞桥区税务局集中开展违规收送礼金问题专项整治动员会

2019-01-03 10:36阅读