网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

粮食莲湖分局开展离退休干部重阳茶话会活动

2018-10-26 21:46  兵马俑在线

为了进一步加强离退休干部的管理与建设,发挥离退休干部的余热,为莲湖粮食发展献计献策,持续增强退岗不褪色,推动莲湖粮食全面发展上台阶,2018年10月23日,分局举办离退休干部茶话会,分局副局长张锋昌、聂真及相关工作人员、离退休干部共计25人参加茶话会活动。

会上,首先就2018年第二、三季度的各项工作向离退休干部作简要的汇报。其次,围绕秦岭北麓西安境内违建的问题进行了热烈讨论,大家一致表示对此项工作的支持与肯定,并按要求认真填写党员干部日常重大事项报告表。而后,大家就莲湖粮食长远发展进行了建言献策。大家一致认为分局的离退休工作做的较好,使每个退休干部都能切身感受到组织的温暖与关心,同时也希望在以后的工作中,在条件允许的情况下尽可能的丰富活动形式,使老干部工作更加有声有色。最后,张锋昌副局长代表党委向各位老干部能积极参与大调研表达了三层意思,一是感谢;二是尊重;三是希望。尤其强调当前全市粮食系统正处于追赶超越的关键时期,莲湖粮食事业的发展进步,离不开离退休干部的支持、参与和奉献,并衷心希望广大离退休干部始终做到,政治坚定、思想常新、理想永存、充分运用自己的政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,为莲湖粮食又好又快发展作出力所能及的新贡献。

会后,分局离退休支部前往因为身体原因不能参加茶话会的老干部的家中看望慰问,详细询问他们的身体状况和生活状况,并送去牛奶等慰问品,认真倾听他们对分局老干工作的意见和建议。

全站热点
改革开放四十年长安城市建设工作纪实

2018-10-26 16:36阅读

碑林区旅发委传达学习市委十三届六次全会精神

2018-10-25 21:51阅读

10月24日,未央区交通运输局对辖区汽修企业危废存储情况进行检查

2018-10-25 09:45阅读

全国畜牧总站专家组莅临交口畜牧兽医站考评基层畜牧技术推广示范站创建工作

2018-10-23 20:20阅读

西安市阎良区2018年会计监督检查查后公告

2018-10-22 15:26阅读

桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

2018-10-19 22:46阅读

东城一小迎接学区长学校品质提升工程项目验收

2018-10-18 18:37阅读