网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

区委常委、副区长姚小玲积极走访重点工业企业,深化亲商助企,全力冲刺“双过半”

2018-06-22 19:46  兵马俑在线

为全力冲刺"双过半",积极落实"大调研"活动,6月21日下午,区委常委、副区长姚小玲带领区统计局、区工信交通局、区亲商助企办、土门街办、枣园街办相关负责同志调研走访了陕西法士特汽车传动集团公司(高新厂区)和西安利君制药有限责任公司,了解企业存在问题,全力为企业做好服务。

陕西法士特汽车传动集团公司总经理马旭耀介绍了企业生产经营情况, 并反馈了需要政府协调解决的困难和问题。

西安利君制药有限公司董事长陈西功介绍了企业生产经营情况, 并反馈了需要政府协调解决的困难和问题。

座谈中,姚区长对法士特长期以来对市、区工业稳增长工作的支持表示了衷心感谢,对利君制药旧厂区改造工作和新厂区建设工作进行了细致询问,详细了解了两家企业当前生产运营及全年产值预计完成情况, 积极协调解决企业存在的困难和问题,督促企业应统尽统,为市、区"双过半"多做贡献。企业表示,将全力以赴,提质增效,为莲湖工业经济稳增长做出应有贡献。

最后,姚区长强调:区工信交通局(区亲商助企办)要积极宣讲中省市的最新惠企政策,坚持问题导向和需求导向,帮助企业解决实际困难和问题;真情实意为企业做好服务,当好帮扶企业发展的"店小二"。

全站热点
质监未央分局组织党员赴葛牌镇革命教育基地开展专题党日活动

2018-06-22 15:44阅读

省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

2018-06-21 20:30阅读

未央区财政局积极推进专项收益券申报工作

2018-06-20 22:42阅读

临潼区食品药监局贴心服务获赠锦旗

2018-06-19 19:20阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

2018-06-16 12:58阅读

莲湖区举办平安建设集中宣传活动

2018-06-15 20:29阅读

高陵:在外漂泊十五载 民政助其把家还

2018-06-14 18:23阅读