网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三里镇召开2019年度“双述双评”工作会

2020-01-14 12:25  兵马俑在线

2020年1月13日,三里镇组织召开2019年度“双述双评”工作会,全体领导、机关中层、集镇单位负责人、包村干部、各村(社区)支书主任、共计70余人参加会议,会议由党委副书记樊旭萍主持。

各村(社区)支书主任分别围绕2019年度“党建履职、脱贫攻坚、扫黑除恶、服务群众、项目发展、新时代文明实践”等情况进行了公开述职,并现场接受了与会人员的民主测评。

党委书记周锐充分肯定了各村(社区)2019年所取得的成绩,将之概括为八点:一是脱贫攻坚成效明显;二是扫黑除恶刮骨疗毒;三是经济发展保障有力;四是大棚房整治教训深刻;五是基层组织建设巩固优化;六是集体经济稳步推进;七是城市管理明显提高;八是社会治理更加和谐。

周锐指出:成绩来之不易,未来更需努力,2020年,各村(社区)还需做好以下四点:一是加强支部班子政治建设;二是优化一肩挑班子结构,合理分工;三是持续壮大村集体经济,实现全覆盖;四是加强作风建设,提高执行效率。

会议还就扶贫工作“回头看”、“大走访、大排查、大慰问”活动、春节氛围营造、安全生产、烟花爆竹禁放、五星级党支部创评等工作进行了安排部署。

全站热点
高陵区农村集体经济组织收益分红让农民乐开花

2020-01-14 09:23阅读

公安临潼分局开展“110宣传日”集中宣传活动

2020-01-13 10:25阅读

“提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

2020-01-10 19:25阅读

市考核组对蓝田县2019年度工作开展目标考核

2020-01-09 12:15阅读

莲湖区2020年第一次“重点项目建设”暨“双招双引”工作领导小组会召开

2020-01-07 18:46阅读

幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

2020-01-03 18:56阅读

市安委办第二巡查考核组对张家村街道进行检查

2020-01-03 05:50阅读