网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县统计局组织召开2019年度县域经济监测暨综合统计年报会议

2020-01-03 18:15  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

为贯彻落实省、市县域经济监测考评工作会议精神,及时安排布置蓝田县县域经济监测及综合统计年报工作,满足政府统计工作需要,蓝田县统计局于1月3日组织召开了蓝田县2019年县域经济监测暨综合统计年报会议,共34个县级部门统计负责人及业务干部参加了会议。

会上,县统计局总统计师闫强同志通报近年来蓝田县域经济考核情况,并对2019年县域经济监测工作进行安排部署。县统计局业务干部对《陕西省践行新发展理念县域经济社会发展监测统计报表制度》进行了详细讲解,并对各部门承担指标内容进行了对接与布置。

最后,县统计局副局长田西院同志对县域经济监测工作提出要求:一是要认真学习,加深理解。各单位要认真学习指标体系,吃透指标含义,全面落实省市要求,团结协作,主动作为,高质量完成2019年县域经济社会发展监测工作。二是要明确职责,确保任务落实到人。各单位在落实一把手负责制的同时,确保任务到人、责任到人。县统计局要统筹协调,对部门报送数据要认真审核,严把质量关。三是要加强沟通,做好数据监测预警。各单位要加强与上级主管部门的沟通协调,做好数据跟踪监测,及时掌握本部门承担指标在全市区县的排位情况,力争指标进位。四是要加强协作,确保取得好成绩。各部门要强化责任意识,部门间要通力配合,切实提高监测工作质量,争取在全省县域经济社会发展监测考评工作中,继续取得令大家满意的好成绩。

全站热点
陕西省基本医保执行新版药品目录

2020-01-03 11:26阅读

张家堡街道联合社区党总支召开2019年度年终表彰大会

2020-01-02 12:40阅读

区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

2019-12-31 18:11阅读

扎实决算回头望 加力培训展未来||未央区财政局召开2019年度部门决算暨陕西“财政云”第四次培训会

2019-12-30 12:43阅读

碑林区统计局“三措并举、重点突出”全力备战年报培训

2019-12-27 16:50阅读

持续排查小区事故隐患 安全监管永远在路上

2019-12-25 17:41阅读

区金融服务中心对汉都新苑在建项目 冬季施工进行安全检查

2019-12-24 12:43阅读