网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长任涛主持召开“煤改洁”工作推进会

2019-05-17 14:15  兵马俑在线

5月16日下午,县长任涛主持召开“煤改洁”工作推进会。县委常委、副县长樊博,县政府办、发改委、财政局、民政局、农业农村局负责同志参加。

会上,县发改委汇报了全县“煤改洁”工作进展情况,县财政局汇报了资金拨付完成情况。与会同志就存在问题进行了集体研判,并议定具体整治措施。

任涛同志指出:一是核实数据,全面摸底排查。由县发改委牵头,县民政局、农业农村局配合,扎实开展城区及农村地区的“煤改洁”数据核实工作,通过确村确户,摸清全县底数,为今年“煤改洁”工作扎实开展提供准确数据支撑。

二是多措并举,严防死灰复燃。各相关部门,各镇街要进一步加大“煤改洁”工作宣传力度,充分调动群众积极性;不断加大对已改区域的检查力度,对发现已享受政策但继续使用散煤的,要及时予以整改,确保各项措施落到实处。

三是科学分区,坚持实事求是。按照县城区、川道地区、白鹿原区散煤“清零”和山岭地区清洁能源全覆盖要求,逐镇街分解落实今年要完成削减燃煤任务,列出时限要求和具体工作举措,确保全面完成“煤改洁”工作任务,为“保卫蓝天”打下坚实基础。

全站热点
加强污染源监管 及时处置问题

2019-05-17 10:29阅读

区煤改洁工作联合督导组到谭家街道检查工作

2019-05-16 11:42阅读

区财政局刘娜局长一行到张家村街办调研指导工作

2019-05-15 16:50阅读

蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

2019-05-14 15:17阅读

临潼供电公司党委开展主题党日活动 推进党建工作标准化

2019-05-13 14:20阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

区市场监督管理局召开2019年第一次党委中心组学习会议

2019-05-10 13:12阅读