网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县安监局开展2月份“一对一”督导镇街安全生产工作

2019-02-19 14:17  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

按照县安委会重点成员单位“一对一”督导镇街安全生产工作安排,2月18日,县安监局齐宏局长带领干部对厚镇近期安全生产重点工作落实情况进行“一对一”督导检查。

督查组人员听取了厚镇关于近期雨雪天气的应急反应及安全生产网格化监管工作实施情况汇报;查阅了安全生产“十大行动”、春节后企业复产复工及摸排上报2019年第一批集中交办安全隐患等重点工作推进资料;实地查看了厚金路扫雪除冰与安全通行情况。

随后,安监局齐宏同志提出三点具体工作要求:一是要建立完善雨雪天气应急响应机制,确保及时根据雪情,启动应急预案、做好应对;二是要持续加强冬季用煤取暖安全宣传,严防煤气中毒安全事故发生;三是加强镇上相关重点路段的安全监管,完善生命防护工作,坚决遏制交通事故发生。

全站热点
锐意进取 再创佳绩‖周至县2019年度经贸工作会议隆重召开

2019-02-19 11:11阅读

七国驻华使节参加碑林区“西安年·最中国”活动

2019-02-18 15:51阅读

碑林区举行“西安生态日”宣传活动启动仪式

2019-02-17 10:52阅读

灞桥区扎实开展“改作风”专题学习 筑牢“作风建设强化年”思想理论基础

2019-02-15 10:39阅读

碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读

部门联动,铁腕扫黑——三里镇召开"扫黑除恶"新一轮线索摸排工作培训会

2019-02-12 19:17阅读

副市长徐明非检查临潼假日旅游接待工作筹备情况

2019-02-10 17:22阅读