网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岁寒情暖暖心田 情浓意浓农商情

2019-01-12 18:16  兵马俑在线

1月9日,秦农银行信贷管理部领导干部莅临蓝田农商银行调研小额扶贫贷款工作。截止2018年底蓝田农商银行共发放扶贫小额贷款1311户,金额3288万元。发放帮扶贷1367 户,金额1367万元。蓝田农商银行10家分支行共包干8个镇,发放扶贫小额贷款776户,金额1948万元。为进一步了解小额扶贫贷款发放及使用情况,调研人员分别走访了葛牌镇屋瓦庄村及小寨镇董岭村。

第一组由蓝田农商银行执行董事韩刚带队,同行的有秦农银行信贷管理部副经理石琛、蓝田农商银行综合管理部经理贠涛等。韩董一行重点走访了葛牌镇瓦屋庄村村委会及本村贫困户,重点询问了鲍永均、雷保利、李芳扶贫贷款发放状况及扶贫贷款使用情况,同时询问了贷户的生活、生产情况。

第二组由蓝田农商银行副行长王旭辉带队,同行的有蓝田农商银行信贷管理部经理张琨及相关工作人员。调研组重点走访了小寨镇董岭村委会及贫困户家庭,询问扶贫贷款发放状况及扶贫贷款使用情况,同时询问了贷户的生活、生产情况。

通过此次调研活动,夯实了蓝田农商银行扶贫小额贷款的贷后管理基础,进一步了解扶贫小额贷款发放后的使用新动态,为圆满完成县委、县政府扶贫任务奠定了坚实的基础。

全站热点
莲湖区人社局劳动监察大队快速解决《都市快报》反映的拖欠农民工工资问题

2019-01-12 08:46阅读

莲湖区举行2018年度人民陪审员拟任人员随机抽选仪式

2019-01-11 18:31阅读

蓝田县召开卫生行政执法全过程记录工作培训启动会

2019-01-10 19:16阅读

灞桥区安监局学习贯彻区委十二届七次全会精神

2019-01-09 14:35阅读

西安交大一附院长安区医院正式揭牌

2019-01-07 18:31阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

未央区程希文副区长带队检查辖区重污染天气应急响应工作开展情况

2019-01-03 15:43阅读