网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、副县长樊博带队督导检查厚镇安全生产工作

2019-01-11 11:22  兵马俑在线

按照县政府领导同志带队督导检查安全生产工作要求,2019年1月10日,蓝田县委常委、副县长樊博带队到厚镇开展安全生产督导检查,县安监局主要负责同志参加检查。

樊博副县长首先听取了厚镇近期安全生产工作方面的汇报,查看了县安委会第四季度安全生产工作例会会议精神传达落实情况,并对做好双节两会期间安全生产工作和应对极端天气工作进行了详细的安排部署,随后在厚镇党政主要领导陪同下,对厚镇中心小学和厚镇小天使托管中心进行现场检查。

通过督导检查,樊博副县长对厚镇党委政府在安全生产方面所做的工作予以肯定,同时强调,时至年末,各类生产经营活动进入旺季,加之雨雪、冰冻等恶劣天气,安全生产进入多发期,要求镇党委政府要切实负起责任,加大工作力度,紧盯重点部位,深入查找隐患,做好各项防范措施,确保双节两会期间安全生产形势稳定,人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节。

全站热点
常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

2019-01-10 23:16阅读

碑林区召开2018年区域经济社会发展监测统计工作会

2019-01-10 12:52阅读

未央区卫计局党委接受区委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导组督导检查

2019-01-09 14:44阅读

西安交大一附院长安区医院正式揭牌

2019-01-07 18:31阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

未央区城市管理局召开会议部署铁腕治霾工作

2019-01-03 15:44阅读

碑林区区长卢光文带队调研督导全区“四经普”工作

2019-01-02 10:52阅读