网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

弘扬宪法精神·建设法治蓝田

2018-12-05 12:17  兵马俑在线

12月4日是第五个国家宪法日,也是新宪法修正案颁布实施的第一个宪法日。为深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法宣传教育活动,在全县形成尊重宪法、宪法至上、用宪法维护人民权益的浓厚氛围,切实增强广大群众的宪法意识,有力促进宪法实施和监监督,蓝田县城市管理局在县门街开展了以“弘扬宪法精神 建设法治蓝田”为主题的宣传活动。

本次宣传活动围绕弘扬宪法精神,结合城市管理局中心工作,重点宣传了《城市管理执法办法》、《西安市城市市容和环境卫生管理条例》、《西安市绿化条例》、《西安市文明行为促进条例》等法律法规及烟头革命。本次宣传共发放宣传袋200余个,各类宣传资料共计800余份。另外,副局长王相武就如何做好宣传工作接受了县电视台采访。

通过法律法规宣传活动的开展,将进一步提高群众的守法意识,自觉遵守城市管理法律法规,养成尊法学法守法用法的良好习惯。

全站热点
高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

2018-12-05 09:14阅读

灞桥街道迅速传达区政府会议精神 研究部署当前工作

2018-12-04 16:37阅读

杜曲街道举办“清洁乡村”观摩评比活动

2018-12-03 20:31阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

长安区人大常委会视察交大一附院长安区医院运营管理工作

2018-11-30 16:33阅读

安全意识记心上 实战演练保平安——民政局邀请县消防中队对民政系统全面进行消防安全应急演练

2018-11-29 11:18阅读

简化审批优化服务 西安市雁塔区“加速度”打造一流营商环境

2018-11-28 12:55阅读