网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市委、市政府督查蓝田县计划生育工作

2018-09-19 17:15  兵马俑在线

9月19日,市委、市政府联合市计划生育工作领导小组组成的督查组在市中医局长孟祥东的带领下,对蓝田县的计划生育工作开展情况进行专项督查,县政府副县长孙崇博、县卫计局长周德恩陪同检查。 督查组一行先后抵达了小寨镇政府、小寨镇卫生院、小寨镇西坡村、县卫计局,对今年以来人口变动情况、计划生育法律法规学习宣传情况、全面两孩政策普及情况、完善计划生育目标管理责任制情况、基层基础规范化管理服务、基层计生干部队伍建设、精细化管理等方面工作进行了督查。通过听取汇报、查阅资料、实地调查、座谈交流等方式,全面了解蓝田县计划生育工作开展情况。

座谈会上,卫计局长周德恩汇报了蓝田县2018年计划生育工作开展情况,督察组对检查发现的问题进行了反馈。督查组长孟祥东对蓝田县精细化管理、便民服务、卫计融合等方面给予充分肯定和高度评价。他要求,一要深化对计生工作的认识,稳妥推进全面两孩政策;二要加强计生队伍网络建设,推进卫计工作深度融合;三要继续加强卫生计生转型期的学习和培训,全面提升服务能力,为全县卫生计生事业的健康发展提供坚强的组织保障。

副县长孙崇博代表县委县政府做了表态发言。县卫计局相关科室干部参加了座谈会。

督查组在西坡村了解村级计划生育工作开展情况

督查组在卫计局检查资料

督查组检查小寨镇计划生育工作

督查组检查小寨卫生院两项工程,两癌筛查工作

全站热点
碑林警方清查治安复杂场所 争创“平安鼎” 打造平安碑林

2018-09-19 11:53阅读

高陵区召开第三季度校车安全检查工作部署会

2018-09-18 17:19阅读

国土碑林分局开展“建设美丽中国”专题党课教育

2018-09-17 18:51阅读

本期“创业西安行”——莲湖站杨广亭副市长走进莲湖区众创空间聚集区进行走访调研

2018-09-14 23:45阅读

高陵区积极开展下半年校车安全应急预案演练工作

2018-09-14 06:09阅读

未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

临潼区卫计局召开全区接种单位免疫规划现状调查工作会

2018-09-11 16:22阅读