网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

对标问题补短板 狠抓作风促提升

2018-09-03 17:16  兵马俑在线

为了进一步深入开展干部作风问题排查整改工作,8月31日上午,蓝田县市场监管局组织召开干部作风问题排查整改工作暨警示教育推进会,会议邀请县纪委第三纪检组长王仲辉、县委组织部组织员田炜华到会指导,机关全体干部和基层所队长80余人参加了会议。

会议现场

会上,蓝田县市场监管局党委委员、副局长吉小卫、王力、贺缠绪分别就开展干部作风问题排查整改工作,开展“问题隐患大排查、作风纪律大整顿、市场秩序大提升”活动,以及争创“平安鼎”活动实施方案进行了进一步的解读,明确了分工,落实了责任。县纪委王仲辉组长在对市场监管工作肯定的基础上,提出要正视问题补短板,切实加强作风建设。县委组织部组织员田炜华认为,市场监管局党委对干部作风整改工作思想重视、安排到位。蓝田县市场监管局党委书记、局长王小勇对当前的秦岭北麓整治、铁腕治霾、脱贫攻坚、安全生产等工作进行了扎实的安排部署。

参观县检察院警示教育基地

最后,王小勇局长提出要求:一是提高政治站位抓落实;二是夯实责任抓落实;三是建立长效机制抓落实;四是强化督导抓落实。

全站热点
践行文明《条例》 争做文明市民倡议书

2018-09-03 13:46阅读

临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

2018-09-01 22:21阅读

未央:“创业西安行”活动走进陕西科技大学

2018-08-31 17:43阅读

“碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

2018-08-30 14:51阅读

碑林区张家村街道召开党工委会议安排近期重点工作

2018-08-29 09:51阅读

国家生态环境部大气污染防治强化督查组来到哑柏镇督导检查铁腕治霾工作

2018-08-27 23:06阅读

临潼区农林局赴小金街办开展产业扶贫技术指导工作

2018-08-25 18:20阅读