网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心颂党恩 牢记使命永向前——鄠邑区财政局联合区音乐舞蹈协会组织举办“庆七一”文艺汇演

2020-06-28 12:15  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

六月流金,在这清风送香荷韵悠扬的美好日子里,即将迎来中国共产党的99岁生日。为热烈庆祝这一重要时刻,6月25日下午,鄠邑区财政局联合区音乐舞蹈协会组织举办了“庆七一”文艺汇演。

财政局党组成员、副局长夏聪弟同志出席活动并做致辞,深情缅怀中国共产党成立99年来砥砺前行的光辉历程,由衷讴歌党带领我国人民所取得的辉煌成就,表达对祖国、对党的拳拳之爱、殷殷寄望,号召全体财政干部在鄠邑区追赶超越的新征程里一路高歌,积极作为,主动担负起财政金融事业不断提升、经济社会全面协调发展的使命。

此次文艺汇演,共汇集12个节目,包含合唱、小品、乐器演奏、武术表演等形式,内容丰富、精彩纷呈。《梦回延安》、《祝福祖国》、《荞麦花》、《期盼感吟》、《再吹山歌给党听》等一个个精彩的节目陆续登场,大家用嘹亮的歌喉、曼妙的舞姿、感恩的情怀,展现了财政干部在新时代担当新使命、展现新作为的信心和决心,彰显了不忘初心砥砺前行的奋斗者姿态。

演出最后,一曲《复兴的力量》,由衷祝福伟大祖国在中国共产党的领导下繁荣富强、国泰民安,将整场活动推向高潮,赢得观众掌声、喝彩不断。

99载光辉历程,化作一首首深情的歌,一支支蹁跹的舞,一幅幅多彩的画,一句句动人的诗。这种涌动的激情,传承的吟唱,不仅属于这一代人的昨天和今天,还将延续到未来的每一天。在新的征程里,鄠邑区财政局将继续深入推进“不忘初心牢记使命”主题教育,以更加有为的举措,围绕国际化大都市副中心城市的战略部署,积极组织收入,大力培植财源,加强财政管理,优化支出结构,不断深化财税体制改革,为鄠邑区经济社会的快速、健康、持续发展提供有力保障和支撑。

全站热点
费用结算再提速 做好六稳保民生

2020-06-28 08:56阅读

小金街道召开脱贫攻坚成效自查工作安排部署会

2020-06-25 10:20阅读

红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:创文篇

2020-06-24 10:55阅读

未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

2020-06-22 18:44阅读

西安市新城区市场监督管理局持续加大保健食品行业专项清理检查力度

2020-06-19 17:08阅读

莲湖区统计局召开全体人员会议

2020-06-17 19:45阅读

莲湖区科技局陪同市委督查室调研组前往庆安集团有限公司开展服务调研

2020-06-15 20:45阅读