网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市局财政云推广办调研指导鄠邑区财政云推广工作

2020-05-15 11:14  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

5月14日上午,市财政局总会计师陈谦民带领市财政云推广办、电子数据处、国库处及财政云系统工程师等一行8人,来鄠邑区调研指导财政云推广工作。区财政局局长刘涛、副局长詹文远、区财政云推广办、相关业务科室负责人及业务经办人员参加了调研座谈。

会上詹文远副局长介绍了鄠邑区财政云工作开展落实情况,并从财政云系统网络运行、指标管理、预算执行、预警监控、会计核算及其他方面中存在的问题以及下一步工作措施和建议做了详细汇报,各业务科室经办人员结合日常操作中遇到的问题,提出了见解和建议,市局调研组对反馈的问题进行了详细解答。

陈谦民总会计师听取汇报后,对鄠邑区财政云推广工作给予了充分肯定,并着重介绍了市局近期在财政云推广中一些工作举措及后续工作安排,他指出:一是财政云推广工作任重道远,要做好长期安排部署和规范化管理; 二是领导重视、各方支持是财政云工作推广的必要条件; 三是加强人员配备是财政云顺利运行的关键; 四是要主动适应新系统、新要求,积极向省厅统一部署靠拢,迎接新挑战。

全站热点
莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

2020-05-14 21:46阅读

灞桥区召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会

2020-05-14 10:53阅读

学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

2020-05-12 19:01阅读

王育选、苟继东深入包抓联系点调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

2020-05-11 10:48阅读

长安区市场监督管理局狠抓节日期间市场监管

2020-05-08 16:40阅读

长安区高标准推进教育人才队伍建设

2020-05-07 09:30阅读

区政府主要领导督导调研假日旅游工作

2020-05-01 14:20阅读