网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安鄠邑分局服务解难题 助企促发展

2020-03-13 18:13  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步优化营商环境,助力企业健康发展,全力支持疫情防控期间鄠邑区企业返工复工,按照区委区政府亲商助企活动的部署要求,分局党委副书记、政委宁学东带领沣京路派出所、政工科领导,深入西安国维淀粉有限公司,亲商助企责任企业,与企业负责人石玉宝主动对接并座谈。

宁政委详细了解了国维淀粉有限公司的复工复产、疫情防控、日常管理、员工招认真听取了企业目前存在的困难和问题,并征求了企业负责人对公安机关工作的意见和建议。

国维淀粉有限公司老总石玉宝对分局党委、宁学东政委对企业的关心表示感谢,对沣京派出所、王春峰所长对企业的支持表示感谢。并详细向与会领导介绍了企业产品、管理等情况。

宁政委表示,作为公安机关要坚决为辖区企业发展保驾护航,一是完善机制 有诺必行,打造亲商服务站,按照分局党委制定的《保障企业返工复工十五条措施》等各项亲商助企制度抓好落实;二是转变观念 用心亲商 全面对接解难题,分局和派出所积极做好沟通协调对接工作,解决好企业的日常经营管理中的难题;三是立足职责重拳出击真情助企出实效,对侵害企业利益的违法犯罪的案事件要快查快处,为企业发展营造一个良好发展环境。

全站热点
城市管理与疫情防控“两手抓” 振兴城管助力企业有序复工复产

2020-03-13 11:28阅读

凤凰路街道联合社会公益组织开展志愿服务活动

2020-03-12 16:28阅读

情系退役军人创办企业发展 实地调研解决企业复工复产

2020-03-11 12:23阅读

区长卢光文到南院门街道德福巷社区检查疫情防控和企业复工复产情况

2020-03-09 18:50阅读

《西安新闻网》:雁塔区志愿服务大爱暖人心

2020-03-07 08:55阅读

向奋战一线的巾帼英雄致敬 | 区委主要领导开展庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰慰问活动 长乐未央 昨天

2020-03-05 09:41阅读

毫不松懈抓好疫情防控 主动作为做好统计工作——碑林区统计局疫情防控

2020-03-02 17:51阅读