网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区人大常委会副主任王玉婷同志夜查五竹镇重点工作

2018-12-07 18:15  兵马俑在线

12月6日晚7点,区人大常委会副主任王玉婷同志,深入五竹镇夜查清洁能源推广、道路扬尘治理、治污减霾以及沣京棚改等各项重点工作推进情况。

首先来到周贵坊村入户了解煤改电情况,查看清洁设施入户、群众使用效果以及群众对煤改电的具体反响情况。通过入户了解,群众对煤改电的反映十分良好,周北村一户家庭有小孩的群众刘某,十分高兴地对王主任说:现在使用清洁能源取暖设施,即干净、又方便、还安全,并且经济实用,党和政府的惠民政策就是好!

接着,进入周北村入户了解煤改洁工作落实情况,听取干部群众对取缔使用燃煤的反响,同时,向群众广泛宣传煤改洁的好处和社会效应。

同时,听取了周北村沣京棚改、两路两侧拆迁工作进展情况汇报,要求镇村干部继续发扬敢打硬仗、能打胜仗的精神,扎实做好群众工作,不断加快工作进度,确保重点项目工程迅速高效推进。

最后,来到兴胜滩村察看道路扬尘污染治理,夜间道路洒水降尘以及有无露天焚烧垃圾和树叶现象。

要求五竹镇镇村干部高度关注空气质量指数,持续做好治污减霾夜查和道路扬尘治理工作,全力提升辖区环境质量标准。

五竹镇镇村干部坚持夜查巡逻不间断,坚决遏制露天焚烧垃圾、树叶现象发生,确保辖区环境质量有效提升。

全站热点
谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

2018-12-07 12:42阅读

莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

2018-12-06 18:46阅读

二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读

临潼区农林局开展“12.4”国家宪法日集中法制宣传活动

2018-12-04 19:20阅读

谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

2018-12-03 16:43阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

高陵区金融办开展创文排查 全力提升营商环境

2018-11-30 12:16阅读