网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区隆重举行2018年全民终身学习活动周启动仪式

2018-11-02 10:17  兵马俑在线

11月1日下午,鄠邑区以“服务国家重大战略,推动全民终身学习”为主题的“2018年全民终身学习活动周”启动仪式在西安惠安小学隆重举行,区社区教育联席会议成员单位,各镇、街道办事处、各社区负责人,全区各直属学校德育副校长、成教副校长,市民代表以及惠安小学全体师生,共计2000余人参加了启动仪式。陕西省教育厅副巡视员韩忠诚,西安市教育局高职成处副处长潘建宏,区政府副区长王值,区委组织部副部长、老干局局长崔科峰,区教育局党委书记、局长靳林林,区民政局党组书记、局长郭长林等领导出席会议。

启动仪式由区教育局副局长温小兵同志主持,惠安小学杨小川校长致欢迎辞,郭长林同志宣读了相关表彰决定。与会领导为鄠邑区2018年获得全国以及省、市表彰的“百姓学习之星”荣誉称号的获奖者颁发了奖杯及证书,对评选表彰的“百姓学习之星”、终身学习品牌及“美丽鄠邑——2018全民摄影大赛”一等奖获得者以及优秀组织单位进行了表彰奖励。潘建宏同志在讲话中对鄠邑区全民终身教育活动中所开展的工作以及取得的阶段性成果给予高度肯定,对下一阶段工作的持续推进提出了具体要求。王值同志宣布活动周正式启动。

启动仪式上,西街小学和大地幼儿园的师生们表演了精彩的文艺节目,惠安小学全体师生进行了“全息阅读”成果展示,李联红副校长与大家共同分享了惠安小学“全息阅读”终身学习项目的实施与推进情况。启动仪式结束后,与会领导还参观了区社区教育以及全民终身学习活动成果展。

本次活动由区教育局、区民政局主办,西安惠安小学承办。

全站热点
长安供电公司:“四心”服务展窗口风貌

2018-11-01 20:33阅读

莲湖区卫计局莲湖区中医药协会联合开展中医药文化大型义诊宣传活动

2018-11-01 09:48阅读

临潼区卫计局召开党委中心组理论学习会

2018-10-31 15:22阅读

如琢如磨,且行且思——灞桥区东城二小语文名师工作室工作纪实

2018-10-30 11:36阅读

未央区司法局召开党组扩大会 听取近期重点工作专题报告

2018-10-29 10:45阅读

莲湖区人社局持续推进稳岗补贴护航行动

2018-10-26 19:46阅读

临潼供电公司秦俑供电所QC小组获中国水利电力质量管理协会“特等奖”

2018-10-25 15:20阅读