网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区卫计系统召开提升平安建设水平争夺“平安鼎”争创“先进单位”工作会

2018-09-12 11:44  兵马俑在线

2018年9月7日,卫计系统召开提升平安建设水平争夺“平安鼎”争创“先进单位”工作会,参加会议的人员有:局领导班子全体成员、机关全体成员、各基层党政主要负责人,共计100余人。

党委副书记李少利同志对提升平安建设水平争夺“平安鼎”争创“先进单位”工作进行详细安排部署。要求各单位:一是要按照方案要求、实施细则要求、考核标准、评审标准与程序及时上报资料,要力争到2020年全部达到获鼎标准,到2035年全部达到星级金鼎标准。二是针对八个等次、考核办法十条、细则41项、内容界定及解释15项,各单位要制定方案,按照创建标准、考核标准细化工作,通过争夺“平安鼎”、争创“先进单位”活动,切实提升系统平安建设水平。

最后,党委书记、局长王护林对扫黑除恶工作进行强调,要求各单位:一是安排专人负责,制定详细的工作方案、考核细则;二是抽调专项检查组,定期对工作开展情况检查督导;三是一定要在规定时间内,争夺星级平安鼎。

目前,30个单位已经成立了领导小组,安排专职人员负责争夺“平安鼎”工作,也制定了工作方案、工作细则,确保工作顺利开展。

全站热点
阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

2018-09-12 08:39阅读

周至县召开农村集体产权制度改革整县试点推进工作动员会

2018-09-11 12:27阅读

区委书记赵小林,区委副书记、代区长赵雷参加第九届西部文博会

2018-09-10 17:55阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

西安市碑林区第一爱心护理院

2018-09-06 21:50阅读

高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

2018-09-05 22:37阅读

蓝田县民政局组织召开社会救助业务购买第三方服务业务培训暨工作对接会

2018-09-04 16:16阅读