网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委、副市长高杲来鄠邑区督导检查经济社会发展情况

2017-10-27 17:20  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

10月25日上午,市委常委、副市长高杲带领第二检查组对鄠邑区经济社会发展工作进行督导检查。市政府副秘书长张选民及区领导范九利、裴靖瑜、张成群参加。

检查组一行先后前往西户高新区、世纪盛康药业公司、涝河渼陂湖水系生态修复工程项目进行实地检查。

在召开的座谈会上,区委常委、常务副区长张成群汇报了鄠邑区主要经济指标完成情况、重点项目进展及项目推进中存在问题进行。市级相关部门结合各自职能、围绕具体问题进行逐一对接分析,研究解决办法。

市委常委、副市长高杲对鄠邑区工作给予肯定,并强调:一是紧盯目标,凝心聚力谋发展。鄠邑区要抓住撤县设区新机遇,坚定信心,迎难而上,以更有力的措施、更大的干劲再创发展新优势;二是聚焦重点,攻坚加力求突破。鄠邑区与市级部门要加强沟通、积极对接,围绕重点项目投资建设及主要经济指标完成等工作,凝心聚力、合力攻坚,为推进全市经济社会发展贡献更大力量;三是统筹兼顾,持续发力助赶超。坚持问题导向,紧盯发展目标,强化服务保障,抓好工作督查,着力破解项目建设中难题,推进各项工作落实,用扎实的作风和过硬的工作助力全市追赶超越。

区委书记范九利表示:一是会严格按照永康书记、上官市长以及高市长对鄠邑区经济发展提出的要求,强化保障力量,加快项目建设进度;二是会向市委、市政府多汇报,与市级部门多沟通、多联系,争取得到更多的支持;三是会增强服务意识,与企业多沟通交流,解决经济发展实际问题。

代区长裴靖瑜在主持会议时对鄠邑区基础设施建设、企业税收、市考指标等方面遇到的具体问题进行汇报,并表示:将主动作为,积极对接,加快各项目建设速度,确保高质量完成各项任务。

全站热点
2017年“送培训到市区”新闻发言人培训班走进高陵

2017-10-27 12:03阅读

强基固本筑堡垒 美丽碑林党旗红

2017-10-26 16:05阅读

长安区交通运输局夯实责任 确保治污减霾取得实效

2017-10-25 14:30阅读

碑林区委中心组集中观看《黄河歌谣》大型民歌情景歌舞演出

2017-10-23 15:16阅读

未央区城中村改造办公室召开全办集中学习会议

2017-10-20 12:13阅读

周至:九峰镇“红袖标”队伍上街头

2017-10-17 19:06阅读

灞桥贠笑冬到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

2017-10-16 11:08阅读